- Дней с нами
- 1.274
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 457
Вот тут согласен)) все, кому нужно было - в первый день акков настрогалинехуй было ждать, делать просто надо всё вовремя и без идиотизма
Вот тут согласен)) все, кому нужно было - в первый день акков настрогалинехуй было ждать, делать просто надо всё вовремя и без идиотизма
Не совсем понял вопроса. Стоит приложение СберМегаМаркет, с него заказываю в Ленте на 1500 р. Мне заказ же в магазине забирать или где? Доставка домой//на работу не интересует, я сам приеду и заберу в магазине или постомате. Как оно реализовано там??а сбермаркета нет что ли? обычно доставка через продавца - сбермаркета
Через СММ самовывоза нет, только доставка.Мне заказ же в магазине забирать или где?
Если паранойя, то при оформлении заказа напиши комментарий: "Прошу оставить заказ на лестничной клетке (у подъезда, за домом), после чего позвонить и сообщить". Курьеры доставят заказ в ту точку, куда укажешь, а уж далее сможешь забрать самовывозом.Не хочу видеть ни курьеров, никого.
Звонил вчера им на базу, на вопрос почему мне на 1й акк со сберонлайн упал сразу 1000 а на другой через сберпрайм ничего уже 2й день, уточнил может поменялись условия акции или я что то делаю не так?А чего еще было ждать от сберпидаров.
чел ты нормальный? или читать не умеешь? там черным по белому написано...Не совсем понял вопроса. Стоит приложение СберМегаМаркет, с него заказываю в Ленте на 1500 р. Мне заказ же в магазине забирать или где? Доставка домой//на работу не интересует, я сам приеду и заберу в магазине или постомате. Как оно реализовано там??
P.S. само собой доставка домой НЕ интересует. Не хочу видеть ни курьеров, никого.
Нет(Подскажите, если оформить самовывоз из Ситилинка, то можно будет в их пункте списать их баллы также?
Так вроде и сейчас такой же...Был, но другой
yandexwebcache.net/yandbtm?fmode=inject&tm=1627945491&tld=ru&lang=ru&la=1627896960&text=https%3A//sbermegamarket.ru/promo/pravila-akcii-1000-bonusnyh-rubley-za-registraciyu/&url=https%3A//sbermegamarket.ru/promo/pravila-akcii-1000-bonusnyh-rubley-za-registraciyu/&l10n=ru&mime=html&sign=55e323572e04c93f40dfc3c9ffed6765&keyno=0
Посмотреть вложение 326493
потом до 3 августа были такие:10. Участник Акции - лицо, ранее не оформлявшее Заказы и не зарегистрированное на Сайте, а также соответствующее требованиям указанных выше правил и выполнившее требования, установленные настоящими Правилами Акции.
11. Для участия в Акции в период ее проведения Участнику необходимо зарегистрироваться на Сайте Организатора с помощью использования сервиса Сбер ID (услуга, предоставленная ПАО «Сбербанк России» (ОГРН: 1027700132195, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19), по передаче персональных данных Пользователя Маркетплейс в целях аутентификации Пользователя на Сайте).
12. В рамках Акции одному Участнику в срок, указанный в п.5 настоящих Правил, производится единоразовое начисление Бонусных рублей в размере 1000 (одной тысячи).
13. В случае возврата Товара или отказа от Услуги Партнера...
с вечера 3 августа такие:10. Участник Акции - лицо, ранее не оформлявшее Заказы и не зарегистрированное на Сайте, а также соответствующее требованиям указанных выше правил и выполнившее требования, установленные настоящими Правилами Акции.
11. Для участия в Акции в период ее проведения Участнику необходимо зарегистрироваться на Сайте Организатора с помощью использования сервиса Сбер ID (услуга, предоставленная ПАО «Сбербанк России» (ОГРН: 1027700132195, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19), по передаче персональных данных Пользователя Маркетплейс в целях аутентификации Пользователя на Сайте).
12. Участие в акции возможно только для клиентов ПАО «Сбербанк России» (ОГРН: 1027700132195, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19).
13. В рамках Акции одному Участнику в срок, указанный в п.5 настоящих Правил, производится единоразовое начисление Бонусных рублей в размере 1000 (одной тысячи).
14. В случае возврата Товара или отказа от Услуги Партнера...
10. Участник Акции - лицо, ранее не оформлявшее Заказы и не зарегистрированное на Сайте, а также соответствующее требованиям указанных выше правил и выполнившее требования, установленные настоящими Правилами Акции. Участие в Акции возможно только для клиентов ПАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015), (ОГРН: 1027700132195, адрес: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19).
12. В рамках Акции одному Участнику в срок, указанный в п.5 настоящих Правил, производится единоразовое начисление Бонусных рублей в размере 1000 (одной тысячи).
13. В случае возврата Товара или отказа от Услуги Партнера...
что есть мп?Те которые регал вообще без МП в самом самом начале тоже получили баллы. Может и зря запаривался с МП этим, во всяком случае сначала давали. Хороший вышел засол.
Мобильное Приложениечто есть мп?
не, это не нужно вообще было, я даже не задумывался об этом к примеру, т.к. на телефоне абсолютно не удобно перебирать свои бывшие виртуальные телефоны-акки из прошлых покупок в сбермаркете.Мобильное Приложение
Гооврят, можно поменять номер телефона в Сбере и открыть новый акк на это новый номер. Поменять снова и т.д. Стоять возле банкомата и крутить это. Поменять номер, говорят, можно только через банкомат или в отделении Сбера, через приложение не получается.На пеппере намекают что как-то делают.. может троллят..