homokir
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.912
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 3.110
То чувство, когда дикси все свои магазины в городе продал магниту и полностью вышел из региона полгода назад )
Нужно зарегаться в приложении диски (там просто вход по номеру телефона, приходит смс). Не знаю, нужно ли, но я после реги захожу в раздел "Клуб друзей", внизу нажимаю кнопку условий "принимаю". В этом клубе друзей есть раздел "кэшбэк", там баланс баллов. Я так понимаю, туда баллы и должны начислиться. Туда же и начисляются баллы-кэшбеки за покупку определенных товаров. В конце опроса просит только номер телефона указать, на который создан аккаунт Диски. Их карта лояльности в приложении не имеет кода, там куэр.А в каком виде баллы? Карты допустим нет.
После тех жирных акций с купонами там больше ничего интересного не было, к сожалению.уж тыж ёпта, о Дикси ничего со времен "той" акции ничего не слышал)))
вчера вечером перестали приходитьсмс у всех не приходят?
Тоже прилетело. Наноге красавчик, 3к срубил А я всё опять проипланил Только 100р получилНачислили 100р за опрос.
Через 48ч после начисления можно тратить.Тоже прилетело. Наноге красавчик, 3к срубил А я всё опять проипланил Только 100р получил
А списывать их как обычно просить на кассе?Через 48ч после начисления можно тратить.
Пока не знаю, в пятницу надо попробовать списать. Процент списания не указан.А списывать их как обычно просить на кассе?
Через 48ч после начисления можно тратить.
По логике так. Остается только опытным путем проверить.Не согласен. Смотрим пункт "Доступно для списания": эта 100 уже на балансе, который можно потратить сейчас.
Не согласен. Смотрим пункт "Доступно для списания": эта 100 уже на балансе, который можно потратить сейчас.
А какой срок жизни у этих баллов?
Там еще есть раздел "Сгорят". Возможно, спустя какое-то время, непотраченные монеты попадут туда.По-мойму бессрочные, судя по скриншоту в этом сообщении: https://mipped.com/f/threads/100-za-opros-v-diksi.220269/post-4205744
Там еще есть раздел "Сгорят". Возможно, спустя какое-то время, непотраченные монеты попадут туда.
Тогда будем считать, что бессрочные)Я думаю, они бы уже были в поле "Сгорят", если бы у них был срок действия, но см. скриншот.