Я шатал этот Дикси всем чем можно шатать. Пошел сегодня, на кассе меня отбрили, сказали нужно обновленное приложение с qr, поперся домой, менять телефон( мой хонор без плей маркета, апк установил последнюю, не открывается). Беру значит сахарок, на него не списывается говорит чел, мол стратегический товар и прочая чепуха, пришлось набрать кошачьего корма. Вечером пошел в другой, там дед какой то на кассе(сразу понял, будут проблемы) Спиши говорю баллы, он как будто не слышит, 109 рублей карту прикладывай, какую нахуй карту, списывай все это бытовое)) У нас нет баллов трет он, у вас нет, а у меня есть. Короче начался тупняк, думаю чтоб дед кондратия не хватанул свалю лучше. Врываюсь в третий, на кассе сразу говорю, вы умеете списывать баллы? Начался долгий мыслительный процесс, все круто, баллы обнаружены. Но не могло все гладко пойти, на бананы не списывается, да ебана. Убери бананы, спиши хоть на сникерс, убрала, на шоколадку теперь говорит тоже не списывается. Короче плюнул ушел. При всем при этом почти во всех магазах у них еле работает интернет, не важно где он находится, на горе или в бункере. Придется шерстить правила, по ходу списывается только на белые ценники, минус стратегически важный товар))