100 рублей в Аптекиплюс

Бонусы есть, но к применению 0. У всех сейчас так? Еще сегодня пару часов назад было норм.
...Позвонил в поддержку, сказали, что бонусы к списанию доступны на следующие сутки? Там же в течении часа начисляли и сразу же списывались. Сейчас проверил на старом аккаунте, там 5 баллов было, тоже не списываются.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: J41
Бонусы есть, но к применению 0. У всех сейчас так? Еще сегодня пару часов назад было норм.
...Позвонил в поддержку, сказали, что бонусы к списанию доступны на следующие сутки? Там же в течении часа начисляли и сразу же списывались. Сейчас проверил на старом аккаунте, там 5 баллов было, тоже не списываются.
Было все нормально, пока не прочитала ваше сообщение и не пошла проверять. В наличии 100, к списанию 100, нажала списать, потом отменить списание, баллы пропали, к списанию 0. Перезаход в акк, очистка корзины ничего не помогло, в итоге теперь показывает везде ноль. Но на самой карте якобы 100 есть, где штрих. Так что теперь если только по штриху списывать пробовать

Только что списывал бонусы, все нормально и начислят так же через час.

И нигде не найду их чат или телефон или заказ обратного звонка

Тоже в корзине отображает 0 бонусов, хотя их на карте 100. Если в таком случае сделать заказ на сайте на полную стоимость, а в аптеке показать штрих с сайта, спишут баллы? Пробовал кто-нибудь? Не хочется в аптеке торчать товары под 100 выбирать

• Like
Реакции: Alexvc
Тоже в корзине отображает 0 бонусов, хотя их на карте 100. Если в таком случае сделать заказ на сайте на полную стоимость, а в аптеке показать штрих с сайта, спишут баллы? Пробовал кто-нибудь? Не хочется в аптеке торчать товары под 100 выбирать
выставьте регион в котором работает бонусная программа. если бонусы начнут отображаться в ЛК, то значит что в вашей локации бонусы применить нельзя. если же и там бонусов не будет видно, то возможен просто глюк на сайте.
ну и бонусы вы должны списывать в лк сами при оформлении заказа , тогда сразу будет видно их списание и применение.

Похоже на сбой или же прикрывают программу лояльности таким способом
Поддержка ответила что передали инфу спецам для устранения
Будем ждать что сделают

Эта проблема на некоторых акках только, непонятен принцип
Вчера вечером оставила заявку на обратный звонок, так и не позвонили

Почему без хайда? Тему убили! А ведь так хорошо все работало.... Гайки быстро закрутят я думаю!

• Like
Реакции: J41 и TiG3R
Писал сегодня в чат им, сказали что проф работы по мошенническим действиям проводят, баллы пока списать нельзя.

Почему без хайда? Тему убили! А ведь так хорошо все работало.... Гайки быстро закрутят я думаю!
Потому что ТС покуй на хайд.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже на пеппер залили... Что то они в этот раз долго

• Like
Реакции: TiG3R
Так работает тема еще или уже все? Дают баллы? Списать можно?

Я писала в чат, мне сказали, что на номер придет код подтверждения и только так можно будет списать. Часа 2 назад

Я писала в чат, мне сказали, что на номер придет код подтверждения и только так можно будет списать. Часа 2 назад
Я думал это ты в аптека уже так списывал ))) а это в чате сказали)

Кто знает выдадут заказы каторые идут со склада 25 должно заказов 10 придти ?

• Like
Реакции: LarryPoistone