100 рублей в Аптекиплюс

система у них тормозит.После заказа прошло 3 часа я уж думал все норм а он не прогрузился.Говорит ты ушел и через 20 минут все норм а я уже в тп начал писать она говорит все норм пиздуй.7 заказов отдали из 7.С ними прост надо ляля немного.Ну а если на контакт не идут приходишь пишешь в тп че нить негативное чтобы их выебли.И будут отдавать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да что угодно.Я омепразола набрал панкреатина анальгина и т.д.трав набрать можно салфеток да дохуя чего.аскорбинок)
для аквариумистов там есть что взять тоже.Нужно прост чекать по возрастанию цены.
к примеру Посмотреть вложение 464549
Урологических и желудочных проблем пока вроде нет, а вот мыла взял бы в запасы

• Like
Реакции: creative36rus и Makar

Урологических и желудочных проблем пока вроде нет, а вот мыла взял бы в запасы
ну ты поинтересуйся у родителей близких.У кого то есть проблемы разного рода.Я большую часть заказнного не себе брал.

такой штуки нет в мобильной версии сайта, а на компе я ее заметил только тогда, когда отключил адблок, спасибо
плюс что они в чате мигом отвечают.И у них все серьезно.Я хоть и всего лишь спросил почему заказ не отобравжается мне фармоцефт сказала что ей позвонили и на хуях оттаскали.

А что там можно было набрать по 100руб?
можно соки маленькие( фрутоняня, сады придония), пюрешки детские, салфетки бумажные, влажные, разные нектары( смородина, вишня и др.),витамины, мармелад, бумага туалетная, зубная паста, крем для рук, вода минеральная(боржоми, нарзан) и много всего другого. Во всех регионах по разному. Брал только то, что в наличии в аптеке, под заказ не брал, ждать 4 дня.

спасибо

можно соки маленькие( фрутоняня, сады придония), пюрешки детские, салфетки бумажные, влажные, разные нектары( смородина, вишня и др.),витамины, мармелад, бумага туалетная, зубная паста, крем для рук, вода минеральная(боржоми, нарзан) и много всего другого. Во всех регионах по разному. Брал только то, что в наличии в аптеке, под заказ не брал, ждать 4 дня.
а сок это хорошая идея! А то лекарства путевые на 100 руб. не купишь, а халява проходит мимо.

сколько в раз получали? Нормально реагируют?
Сколько нужно, столько и получаешь. Нормально.
Можно попасть на принципиального вахтера-фармацевта, но это не системная проблема, а проблема конкретной аптеки.
Почему без хайда? на пепперы и тд уйдет
Пускай уходит. Больные люди купят лекарства со скидкой, ничего плохого в этом не вижу.

При возникновении трудностей с получением товара в аптеке - на мобильной версии сайта (не в приложении!) открываете чат или заказываете обратный звонок, где сообщаете о возникшей ситуации фармацевту техподдержки. Она делает звонок в эту аптеку и вам выдают заказы :)

• Like
Реакции: SDV
а халява проходит мимо.
Рекомендую набрать стерильные контейнеры для анализа мочи и кала (всем и всегда пригодятся), шприцы 5 мл (пригодятся, но реже, иногда лекарства в таблетках не помогают, приходится колоть в жопу) и перекись водорода (упал, порезался и т.п, залил в рану целую банку перекиси и все норм 🙂)
.
4565465434.jpg

45654654345.jpg

456546544345.jpg

Спасибо автору за пост! У всех сейчас сайт не работает?

Пускай уходит. Больные люди купят лекарства со скидкой, ничего плохого в этом не вижу.
Когда халява уходит в народ она быстро заканчивается. Проверено многократно. Так что после появления темы на пепере или в другом очень публичном пространстве или прикроют полностью или ограничат списание процентами десятью от суммы - кому оно надо?
Спасибо автору за пост! У всех сейчас сайт не работает?
все работает. К спасибо - присоединяюсь :)

• Like
Реакции: creative36rus и Blindside1
так в каких городах работает? у меня нет бонусов или что то надо сделать хитрое?

Никому онлайн заказы не отменяли? Сделал 3 сраных заказа, которые через пару часов отменили, пришлось чехлить в аптеку и списывать по штриху (что неудобно, ассортимент не весь, и хрен найдешь его)

да 7 спокойно.Ну тут мож моя харизма играет роль я хз.Со мной все продавцы общаются нормально и никто не выебывается,а если выебывается то я пасть разеваю что они прост жалеют что начали.А так заходишь на акк и пишешь сюда.Ну это в крайних случаях.Одно я сегодня понял что лучше заказывать с ночи или вечера когда уже аптека закрыта.Чтоб они пришли и собрали с утра спокойно

Посмотреть вложение 464554
А о чем ты с ними разговариваешь чтобы заболтать, о болезнях?

Никому онлайн заказы не отменяли? Сделал 3 сраных заказа, которые через пару часов отменили, пришлось чехлить в аптеку и списывать по штриху (что неудобно, ассортимент не весь, и хрен найдешь его)
Отменяли. Из из трех десятков - две отмены- не оказалось конкретного товара, так мне фармацевт сказала. Бонусы вернулись закал другой товар. Количество на сайте не всегда совпадает с реальностью у них.

• Like
Реакции: creative36rus и Apple13
При возникновении трудностей с получением товара в аптеке - на мобильной версии сайта (не в приложении!) открываете чат или заказываете обратный звонок, где сообщаете о возникшей ситуации фармацевту техподдержки. Она делает звонок в эту аптеку и вам выдают заказы
А если номер покупной? Куда они позвонят?
там епт мыло по 14руб которое в магазе по 40-50, ток наверн все уже скупили
Дайте ссылочку на мыло, не найду

А о чем ты с ними разговариваешь чтобы заболтать, о болезнях?
да хоть о чем.Тут главное позитивный настрой иметь и дать его собеседнику)Если тупить начинает успокаиваю всегда тем что я никуда не спешу,сразу 80% ее паники убирает.Ну и подшутил гдет если возможность есть.хз у меня автоматом все)Я вот сегодня вышел из аптеки и не помню о чем говорил то с ней)Ну и плюсом мне сегодня сыграло то что одних таблов не было и я прост сказал да и ладно хрен с ними и опять вильнул тем что это между нами.Тоесть оградил ее от лишних телодвижений.И после сегодняшнего с ней общения яуверен что я приду к ней и она мне хоть 100 заказов пробъет.
А вчера попалась какая то угрюмая пиздец но я ее заеб вопросами в итоге перешел на позитив и телка заулыбалась и тож все норм.

Последнее редактирование:
Московская область мимо я как понимаю?