100 рублей в Аптекиплюс

Я писала в чат, мне сказали, что на номер придет код подтверждения и только так можно будет списать. Часа 2 назад
Это про что? Получение в аптеке или на сайте тоже? Или у кого в корзине недоступно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне заблокировали списание в корзине на самый мой первый аккаунт, на личный номер, где много ассортимент смотрела и добавляла в избранное. Остальные вроде живы, в корзине баллы видны

Последнее редактирование:

Это про что? Получение в аптеке или на сайте тоже? Или у кого в корзине недоступно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне заблокировали списание в корзине на самый мой первый аккаунт, на личный номер, где много ассортимент смотрела и добавляла в избранное. Остальные вроде живы, в корзине баллы видны
На получение в аптеке

Писал сегодня в чат им, сказали что проф работы по мошенническим действиям проводят, баллы пока списать нельзя.
Мне по телефону дословно тоже самое ответили после того как на кассе не смогли списать баллы не по штриху, не по номеру телефона. В профиле для онлайн списания 0, а так 100 отображает и срок действия почти месяц.

• Like
Реакции: markolhoz
Мне по телефону дословно тоже самое ответили после того как на кассе не смогли списать баллы не по штриху, не по номеру телефона. В профиле для онлайн списания 0, а так 100 отображает и срок действия почти месяц.
А где баллы уже списаны в заказ были, нормально выдают?

Здравствуйте. На обоих веках 100 баллов есть на карте, а к списанию 0.
Как решить проблему?

Я не фига не понял. Списание по смс в аптеке, а если дает списать в лк, при получениии тоже нужно смс, если они уже применены в заказе?

Я не фига не понял. Списание по смс в аптеке, а если дает списать в лк, при получениии тоже нужно смс, если они уже применены в заказе?
Не все аккаунты "помечены".
С помеченных списание по смс, с "чистых" как и раньше

Не все аккаунты "помечены".
С помеченных списание по смс, с "чистых" как и раньше
Ну и хорошо, ато напрягся. У меня из полсотни помеченный только 1

Насколько я понял, перестали давать списать по штриху? Пф ну и пофиг, а то там уже москвичи зажратые начали абузить, хотя тема изначально для четырех небольших областей. Жила бы долго, пока эти халявщики не налетели.

Москвичи пиздуйте лавку абузить, дайте регионам хоть лекарства закупить! :kappa:

Про смс тоже не поняла, если выше пишут, что по смс тоже не удалось получить

а сколько отмененных?))
Из вчерашних 12-2. Сегодняшние не проверял. Причем на отмененый ак заказал вдругую аптеку, норм, ждет выдачи. Так что, отмена скорее всего аптекой.

С апреля пользовался спокойно этой темой пока не слили в телегу..номера физ,на сайте не списывают. В аптеки не пробовал ходить по той причине что цены в аптеке выше чем при заказе через сайт
Кто то раскрутил свои телеги за счёт этой схемы,но для 4 областей перекрыли способ экономии(

С апреля пользовался спокойно этой темой пока не слили в телегу..номера физ,на сайте не списывают. В аптеки не пробовал ходить по той причине что цены в аптеке выше чем при заказе через сайт
Кто то раскрутил свои телеги за счёт этой схемы,но для 4 областей перекрыли способ экономии(
Так не совсем же перекрыли, работает же.
Свежереганые сегодня отоваренные, но пока не получены.

• Like
Реакции: LarryPoistone
заказ выдан? смс надо?
Да, выдали. Без смс. 27 заказов. Из них 2 отмены аптеками. ! отменили потому что доплата меньше рубля была, и думали что не пройдет оплата. Второй отменили изза отсутствия одной позиции. Зачем то отменили заказ полностью.

• Like
Реакции: wolf.sar
У меня сегодня должна быть доставка, но статус отгружен со склада, ждать пока не изменится или можно получать?

У меня сегодня должна быть доставка, но статус отгружен со склада, ждать пока не изменится или можно получать?
В чате уточните готов ли Ваш заказ, я когда делаю заказ, который в течение часа будет готов, минут через 20-30 уточняю в чате и как правило заказ уже можно получать, а на сайте статус так и висит создан

• Like
Реакции: Аня235
Я не дожидаюсь, создам. Минут через 20 еду забирать.