Makar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.395
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 783
да хз мыло как мыло.Не шарю в мыле.Моюсь тем что есть)Самое первое мыло это какашка одним словом....
да хз мыло как мыло.Не шарю в мыле.Моюсь тем что есть)Самое первое мыло это какашка одним словом....
врятли звонят.10 акков со склада висит после 25 скажу точно)А со склада кто нибудь заказывал? Они не звонят случайно? Мало ли что бы заказ подтвердить или ещё что то..
Так же висят и всё.врятли звонят.10 акков со склада висит после 25 скажу точно)
Вроде начисляют.Не пугай такЛя, что-то не приходят балы, тема ещё жива
всмысле висят не поймуТак же висят и всё.
Висят со статусом - Отгрузка подтверждена. Главное что бы не звонили, а так пофигу)всмысле висят не пойму
Вот я сегодня ходил из 10 акков ток 8 забрал.1 обрабатывается висит и пздц а один отгрузка подтверждена (как она мне объяснила это значит что еще нет в аптеке товара)Висят со статусом - Отгрузка подтверждена. Главное что бы не звонили, а так пофигу)
Походу да пздц пришелЛя, что-то не приходят балы, тема ещё жива?
Через сколько пришли? минут 40 прошло... нетуПоходу да пздц пришел
p.s ложная тревога
больше часа чуть прошлоЧерез сколько пришли? минут 40 прошло... нету
регион не подходит навернБаллы в личном кабинете есть, а в корзине 0 доступных. Только у меня так?
опять мимо, все потому что я не чувашрегион не подходит наверн
Бонусная система в этих регионах: Самарская, Оренбургская, Волгоградская, Саратовская, Ульяновская и Нижегородская область, а также в Чувашская Республика
Аптеки есть, а бонусной программы нэт.опять мимо, все потому что я не чуваш
У меня заказ за 0,90 руб. Не увидят? Должны привезти в пт. И что делать?Регал кто дают?
Важно
При заказе если товар стоит 0р то они его в заказе не видят.
Чет не понял тебя) 0.90 эт нормУ меня заказ за 0,90 руб. Не увидят? Должны привезти в пт. И что делать?
Увидят. Он другое имел в виду. Бывает добиваешь мелочевкой до сотки, а в итоге в заказе самый мелкий товар стоит ноль рублей после списания бонусов. Такой товар они не видят, но остальной товар без проблем отдают. У меня несколько раз так было.У меня заказ за 0,90 руб. Не увидят? Должны привезти в пт. И что делать?
Это правдаЕсли товар меньше 1 рубля, оплата по налу не пройдет, только по безналу