100 рублей в Аптекиплюс

Кому нибудь под заказ со склада возят заказы? Первые приходили нормально и статусы сразу менялись. В последний раз заказывал дней 8-10 назад. Всё заказы в статусе "создано" и тишина, раньше в течении часа статус менялся. И самое главное переносят дату доставки этих заказов(разный товар, разные аптеки). Думаю уже не отправят со склада. Акки не забаняны, если отменяешь и заказываешь оффлайн, то все собирают и отдают. Похоже запретили отгрузку рублёвых в мои аптеки даже которые в пути были и те пропали все, типа выехали и не доехали, в аптеке узнавал, их нет.

• Like
Реакции: ЪУЪ
Так кто утром делал акки, начислили бонусы. А потом ни хрена.

Кому нибудь под заказ со склада возят заказы?
С этого поста, и вниз.
P.S. Я сегодня отменил, те два заказа, потому что сделанные вчера, сегодня поменяли статус уже, а те, всё в статусе "Создан".
Товар одинаковый в заказах.

Утром 1 акк для проверки сделал - начислили через 1 час, списание пока от 100/100₽ показывает. Но заказ не делал ещё
утренние приходили, да. часов с 2 дня по мск до сих пор все пустые

альтернативы с аптечными рабочими скидками сейчас есть какие-нибудь?

• Like
Реакции: Акико
в 10 по мск делал, уже ничего не пришло.
Вынуждаешь меня проверить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не начислили за ночь.Похоже действительно пздц.Или эт временно хз.

Последнее редактирование:
Кто нибудь писал(звонил) в техподдержку по поводу неначисления приветственных бонусов в последние сутки?

Кто нибудь писал(звонил) в техподдержку по поводу неначисления приветственных бонусов в последние сутки?
А вообще где-то написано про эти приветственные баллы? я нигде не нашла. А звонить ктож будет, номера то купленные.
Заказы сделанные в выходные с доставкой на сегодня отдали без проблем, баллы были списаны как в заказе.
при этом статус заказа в личном кабинете был - типа отгружен складом. В одной аптеке все выдали, в другой нет - сказали что заказы со склада приехали, но из еще аптека не обработала - приходите вечером.

Ну как же , все есть

Вложения

• Screenshot_2022-07-05-10-35-21-674_org.mozilla.firefox.jpg
    Screenshot_2022-07-05-10-35-21-674_org.mozilla.firefox.jpg
    210 KB · Просмотры: 122
В таком случае вот страница с инфой про приветственные 100 БР https://aptekiplus.ru/loyalty Но полных правил где прописаны сроки я не нашла

Так же там есть один из ответов-вопросов. так что ждем 2 дня. Раньше скорее всего будут отпинывать с ссылкой на 2 дня

--Ссылка удалена--Что делать, если прошло больше 2-х дней, а плюсы так и не начислены?​

Нужно позвонить по номеру телефону, указанному на сайте.

100ку отключили, правила поменять забыли :8:

Личный опыт. Регаю акки каждые 6 часов примерно, начиная с 10 утра вчера. На всех по нулям.

Посмотреть вложение 468313Посмотреть вложение 468314 Но это не точно :kappa:
Отпишитесь как починят)
аптека начисляет?

• Haha
Реакции: creative36rus и Shiokko