Ведутся техработыСейчас не даёт списывать баллы? Баллы есть, но при добавлении в корзину их становится 0. Поддержка отвечает, что якобы ведутся тех работы
Вот стоило только найти эту темуВедутся техработы
Это кривой аккаунт, забейте на негоСейчас не даёт списывать баллы? Баллы есть, но при добавлении в корзину их становится 0. Поддержка отвечает, что якобы ведутся тех работы
Если вылетел, что вам мешает занова зайти, ведь смс не требуется, только пароль, который вы сами создавали.Вопрос *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если статус отгружен со склада, не меняется неделю. и должны были доставить 30.06, а статус еще тот же, это бан?)) Просто уже получены заказы, которые были на неделю позже оформлены, а эти так и висят. И в аптеке нет.Такие заказы, полученные, но все равно висящие со статусом "Создан", отменить не даёт ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, и со склада и те, которые забирал через час после заказа.
Причем были такие случаи, забираю 3 заказа, прихожу домой, один так и висит в статусе "Создан", а другие "Выполнены"
Так что я забил уже на их статусы, просто прихожу и забираю ))
У меня был статус "Создан" что не помешало мне получить заказ ))А если статус отгружен со склада, не меняется неделю. и должны были доставить 30.06, а статус еще тот же, это бан?))
интересно, если сегодня наделать заказов - завтра отдадут?Фармацевт сказала, что с понедельника можно будет списать баллы на покупку от 300 рублей. Не знаю насколько правда...
дату рождения, номер паспорта, когда закончил школу....кто забирал заказы, что спрашивают? номер заказа или телефон? номер бонусной карты не спрашивают?
Только номер заказа нужно сказать.кто забирал заказы, что спрашивают? номер заказа или телефон? номер бонусной карты не спрашивают?
вообще да, но в одной аптеке противная баба попалась, ей прям обязательно номер телефона нужен был.Только номер заказа нужно сказать.
30 забрал уже, пора отписываться или еще рано?)) Надо пока все получу? У меня просто круговорот из них, одни получаю другие заказываю, третьи в пути.когда на руки получишь эти заказы, отпишись, хорошо?
Любой другой бери, 5сим или смсхабНа активаторе нету что ли аптеки или я так смотрю?
Мне вчера тоже такая попалась. Смотрит подозрительно, чуть ли не глазом косит. А там всего три заказа было, наверное в прошлой жизни следаком была)))вообще да, но в одной аптеке противная баба попалась, ей прям обязательно номер телефона нужен был.
Ну а вообще в целом, что они еще могут у тебя спросить? Имя там не указываешь. Так что остается - Номер заказа, номер телефона, товар и сумма.---------Двойное сообщение соединено: ---------
30 забрал уже, пора отписываться или еще рано?)) Надо пока все получу? У меня просто круговорот из них, одни получаю другие заказываю, третьи в пути.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Любой другой бери, 5сим или смсхаб