100 рублей в Аптекиплюс

Сейчас не даёт списывать баллы? Баллы есть, но при добавлении в корзину их становится 0. Поддержка отвечает, что якобы ведутся тех работы

Сейчас не даёт списывать баллы? Баллы есть, но при добавлении в корзину их становится 0. Поддержка отвечает, что якобы ведутся тех работы
Ведутся техработы :)

Это кривой аккаунт, забейте на него

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и KateMo
Питер добавили?

Вопрос *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если вылетел, что вам мешает занова зайти, ведь смс не требуется, только пароль, который вы сами создавали.

• Like
Реакции: stimul14 и MrSnow
Такие заказы, полученные, но все равно висящие со статусом "Создан", отменить не даёт ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, и со склада и те, которые забирал через час после заказа.
Причем были такие случаи, забираю 3 заказа, прихожу домой, один так и висит в статусе "Создан", а другие "Выполнены" 🤷‍♂️
Так что я забил уже на их статусы, просто прихожу и забираю ))
А если статус отгружен со склада, не меняется неделю. и должны были доставить 30.06, а статус еще тот же, это бан?)) Просто уже получены заказы, которые были на неделю позже оформлены, а эти так и висят. И в аптеке нет.

А если статус отгружен со склада, не меняется неделю. и должны были доставить 30.06, а статус еще тот же, это бан?))
У меня был статус "Создан" что не помешало мне получить заказ ))
Судя по своему опыту, у них не очень хорошо работает обновление статусов заказов на сайте.
Думаю нужно или в аптеке спросить или в чате

Где смотреть город, который участвует в акции?

Фармацевт сказала, что с понедельника можно будет списать баллы на покупку от 300 рублей. Не знаю насколько правда...

Есть у кого не начисляются/не применяются новые баллы, то в боте продаются аккаунты по 10 руб.
Судя по всему на них старые баллы, их применить возможно.
Я сам не проверял.

Фармацевт сказала, что с понедельника можно будет списать баллы на покупку от 300 рублей. Не знаю насколько правда...
интересно, если сегодня наделать заказов - завтра отдадут?

кто забирал заказы, что спрашивают? номер заказа или телефон? номер бонусной карты не спрашивают?

кто забирал заказы, что спрашивают? номер заказа или телефон? номер бонусной карты не спрашивают?
дату рождения, номер паспорта, когда закончил школу....

• Love
Реакции: creative36rus и Lulin
На активаторе нету что ли аптеки или я так смотрю?

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Только номер заказа нужно сказать.
вообще да, но в одной аптеке противная баба попалась, ей прям обязательно номер телефона нужен был.

Ну а вообще в целом, что они еще могут у тебя спросить? Имя там не указываешь. Так что остается - Номер заказа, номер телефона, товар и сумма.

когда на руки получишь эти заказы, отпишись, хорошо?
30 забрал уже, пора отписываться или еще рано?)) Надо пока все получу? У меня просто круговорот из них, одни получаю другие заказываю, третьи в пути.
На активаторе нету что ли аптеки или я так смотрю?
Любой другой бери, 5сим или смсхаб

• Like
  • Haha
Реакции: J41 и MrSnow
вообще да, но в одной аптеке противная баба попалась, ей прям обязательно номер телефона нужен был.

Ну а вообще в целом, что они еще могут у тебя спросить? Имя там не указываешь. Так что остается - Номер заказа, номер телефона, товар и сумма.

30 забрал уже, пора отписываться или еще рано?)) Надо пока все получу? У меня просто круговорот из них, одни получаю другие заказываю, третьи в пути.

Любой другой бери, 5сим или смсхаб
Мне вчера тоже такая попалась. Смотрит подозрительно, чуть ли не глазом косит. А там всего три заказа было, наверное в прошлой жизни следаком была)))

забрала заказы. признавайтесь, кто еще из Липецка?) аптекарша злая как собака, много "теплых" слов сказала, что из-за таких как мы вводят минимальную сумму покупки в 300р и что ее сегодня задолбали уже ходить