ну и в чем она не права? всё по фактам сказала... это очевидно было, рано или поздно что то поменяют.забрала заказы. признавайтесь, кто еще из Липецка?) аптекарша злая как собака, много "теплых" слов сказала, что из-за таких как мы вводят минимальную сумму покупки в 300р и что ее сегодня задолбали уже ходить
Старайтесь выбирать товары с одинаковыми сроками доставки. В лучшем случае, это будет 2 разных заказа и в худшем - заказ отменят, забанят и бонусы нельзя будет списатьмелочь на добивку почти всегда есть в аптеке, всё остальное ждать со склада. при этом срок резервирования у мелочи истекает раньше, чем дата доставки. чё делать? или выдадут норм?
и стоит ли заморачиваться со сменой айпи? 3 акка регнул с одного - скидка везде применилась, никаких смс при применении не спрашивало
Она не права в том, что это не ее дело. Пусть работает свою работу.ну и в чем она не права? всё по фактам сказала... это очевидно было, рано или поздно что то поменяют.
Все правильно, фармацевт должен своим делом заниматься, программисты и разрабы своим, маркетологи и пиар менеджеры своим, а абузеры своим)))Она не права в том, что это не ее дело. Пусть работает свою работу.
Пока все работает по старомукто сегодня был в аптеке? как списание бонусов работает? Реально изменили программу бонусную или только напугали?
У меня работает, не виситСайт висит
Ни одного заказа не сделал
у меня все работает. Тока акки с баллами кончились, а на утрешние пока не начислил балловСайт висит
Ни одного заказа не сделал
Много сделали? Я тоже зарегал сегодня, баллов нет..у меня все работает. Тока акки с баллами кончились, а на утрешние пока не начислил баллов
да я так, по мелочи - 3 аккаунта.Много сделали? Я тоже зарегал сегодня, баллов нет..
мне никогда в голову не приходило смотреть срок годности у салфетокСтолько просрока отдают или близкому к нему, чистятся видимо. Эльдорадо так же сливал все . Блин салфетки все почти просрок.
для интереса посмотрел свои, всё нормально до 2024 годаСтолько просрока отдают или близкому к нему, чистятся видимо. Эльдорадо так же сливал все . Блин салфетки все почти просрок.
Да , влажные , пикул красные большие пачки до 07.07 , остальным 2-4 месяца . А так хотелось затарится, убрать в нычкуда я так, по мелочи - 3 аккаунта.---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне никогда в голову не приходило смотреть срок годности у салфеток---------Двойное сообщение соединено: ---------надо проверить. И бумажных полотенец и носовых платков, как буду забирать - вдруг просрочены
Салфетки влажные?
было уже такое, что не начисляли, а потом пришло. Сидим, не кашляем, ждем , может придут.На сегодняшние акки начислили кому-нибудь?