100 рублей в Аптекиплюс

Несколько акков с баллами. В корзине пишет доступно для списания 0. :(

забрала заказы. признавайтесь, кто еще из Липецка?) аптекарша злая как собака, много "теплых" слов сказала, что из-за таких как мы вводят минимальную сумму покупки в 300р и что ее сегодня задолбали уже ходить
ну и в чем она не права? всё по фактам сказала... это очевидно было, рано или поздно что то поменяют.

• Like
Реакции: J41
Забрал миллион заказов, лишь бы успеть все таблетки съесть до того, как уйду в Вальгаллу))) (Чувства двоякие, либо от таблеток, либо без них))
P.S. иначе срок годности выйдет..... (либо мой, либо таблеток)

мелочь на добивку почти всегда есть в аптеке, всё остальное ждать со склада. при этом срок резервирования у мелочи истекает раньше, чем дата доставки. чё делать? или выдадут норм?
и стоит ли заморачиваться со сменой айпи? 3 акка регнул с одного - скидка везде применилась, никаких смс при применении не спрашивало

Последнее редактирование:
мелочь на добивку почти всегда есть в аптеке, всё остальное ждать со склада. при этом срок резервирования у мелочи истекает раньше, чем дата доставки. чё делать? или выдадут норм?
и стоит ли заморачиваться со сменой айпи? 3 акка регнул с одного - скидка везде применилась, никаких смс при применении не спрашивало
Старайтесь выбирать товары с одинаковыми сроками доставки. В лучшем случае, это будет 2 разных заказа и в худшем - заказ отменят, забанят и бонусы нельзя будет списать

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Kubinec
Только наткнулась на тему, попробую оформить. Но даже если от 300 будет, то вполне неплохо

ну и в чем она не права? всё по фактам сказала... это очевидно было, рано или поздно что то поменяют.
Она не права в том, что это не ее дело. Пусть работает свою работу.

Она не права в том, что это не ее дело. Пусть работает свою работу.
Все правильно, фармацевт должен своим делом заниматься, программисты и разрабы своим, маркетологи и пиар менеджеры своим, а абузеры своим)))

• Like
Реакции: J41 и Kubinec
кто сегодня был в аптеке? как списание бонусов работает? Реально изменили программу бонусную или только напугали?

• Wow
Сайт висит
Ни одного заказа не сделал:mad:

• Like
Реакции: Alexvc
кто сегодня был в аптеке? как списание бонусов работает? Реально изменили программу бонусную или только напугали?
Пока все работает по старому
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сайт висит
Ни одного заказа не сделал:mad:
У меня работает, не висит

• Like
Реакции: ЪУЪ и Осень
Столько просрока отдают или близкому к нему, чистятся видимо. Эльдорадо так же сливал все . Блин салфетки все почти просрок.

• Like
Много сделали? Я тоже зарегал сегодня, баллов нет..
да я так, по мелочи - 3 аккаунта.

Столько просрока отдают или близкому к нему, чистятся видимо. Эльдорадо так же сливал все . Блин салфетки все почти просрок.
мне никогда в голову не приходило смотреть срок годности у салфеток :rolleyes:
надо проверить. И бумажных полотенец и носовых платков, как буду забирать - вдруг просрочены ;)

Салфетки влажные?

для интереса посмотрел свои, всё нормально до 2024 года

да я так, по мелочи - 3 аккаунта.

мне никогда в голову не приходило смотреть срок годности у салфеток :rolleyes:
надо проверить. И бумажных полотенец и носовых платков, как буду забирать - вдруг просрочены ;)

Салфетки влажные?
Да , влажные , пикул красные большие пачки до 07.07 , остальным 2-4 месяца . А так хотелось затарится, убрать в нычку😂

На сегодняшние акки начислили кому-нибудь?

Upd: спустя 8 часов тоже пусто

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ejevika и Alexvc

• Like
Реакции: Anasteisha_kat