100 рублей в Аптекиплюс

всем добрый. в приложении палевно или можно делать? благодарю

Отставить панику, все работает, сегодня зарегал и уже начислили. Вчера регал, тоже на всех баллы есть.

Посмотреть вложение 467159

Ноо... бот авторег у меня теперь не работает :confused: Что-то подкрутили. Надо будет фиксить, хотя и в ручную тоже регается с ошибками и с 5-го раза. Кривой сайт конечно, пиздец.
когда на руки получишь эти заказы, отпишись, хорошо?

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
У кого-нибудь было такое?
На аккаунте можно списать баллы, после регистрации прошло пять-шесть дней,потом начал отовариться ,но не получается списать баллы, но раньше можно было.

Поставь хайд, внатури
Тема вроде ожила
з.ы ток сайти упал

У кого-нибудь было такое?
На аккаунте можно списать баллы, после регистрации прошло пять-шесть дней,потом начал отовариться ,но не получается списать баллы, но раньше можно было.
Та же самая песня, дня чз 3 баллы есть, а пользоваться нельзя.
Сейчас порой чз 2 часа в бан отлетают и нужно караулить начисление чз час и заказывать.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Если заказ висит со вчерашнего дня, с 18:00 по Москве, в статусе "Создан", это нормально?
Заказ с доставкой, на 08.07.
Просто раньше, спустя столько времени, такие же заказы, или уже доставлялись, или отменялись.

Если заказ висит со вчерашнего дня, с 18:00 по Москве, в статусе "Создан", это нормально?
Мне кажется что статус заказа у них ни о чем не говорит. У меня куча заказов висит в статусе "Создан" хотя они уже получены неделю+ назад ))

• Like
  • Wow
Реакции: J41 и SDV
Просто раньше, спустя столько времени, такие же заказы, или уже доставлялись, или отменялись.
У меня с 30.06 так висит. Тоже переживаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется что статус заказа у них ни о чем не говорит. У меня куча заказов висит в статусе "Создан" хотя они уже получены неделю+ назад ))
А если отменить? Баллы возвращают?

Насчет доставки не знаю. Но у меня был статус создан, я приехал и забрал
У меня с 30.06 так висит. Тоже переживаю

Да, возвращают

Просто не хочется прийти в аптеку, и услышать, что не пришёл такой заказ.))
Хз, как они доставляют в маленькие города.
У тебя, со склада был заказ?

Такие заказы, полученные, но все равно висящие со статусом "Создан", отменить не даёт ))

У тебя, со склада был заказ?
Да, и со склада и те, которые забирал через час после заказа.
Причем были такие случаи, забираю 3 заказа, прихожу домой, один так и висит в статусе "Создан", а другие "Выполнены" 🤷‍♂️
Так что я забил уже на их статусы, просто прихожу и забираю ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и SDV
Вчера забирал три заказа, которые были, с доставкой со склада: все отображались нормально, пока ехали, и по приезду, во всех поменялся статус на "Готов".
Что можно забирать заказ, который есть в наличии, хоть у него, и статус "Создан", я знаю, уже забирал такие.
Так что я забил уже на их статусы, просто прихожу и забираю ))
Просто, я нахожусь до сих пор в колхозе, и во время периодических вылазок, в ближайший Мухосранск, забираю заказы.
И, соответственно, надо чтобы заказы меня точно ждали, иначе нафиг это дрочево.))

Что можно забирать заказ, который есть в наличии, хоть у него, и статус "Создан", я знаю, уже забирал такие.
В пред. сообщении написал как-то сумбурно ))
Подробнее. Сделал 3 заказа со склада почти одновременно. У 2-х статус менялся, "Отгружен" => ещё как-то => "Готов". А у одного так и висел "Создан". Когда пришло время забирать заказы, прихожу в аптеку, забираю 2 "готовых" заказа и спрашиваю (не особо надеясь что выдадут) про тот который в статусе "Создан" - мне его отдают ))
Прихожу домой, у 2-х заказов статус "Выполнен", а у того так и висит "Создан", но отменить его уже не даёт )) Все 3 заказа были со склада.

• Like
Реакции: creative36rus и SDV
В пред. сообщении написал как-то сумбурно ))
Подробнее. Сделал 3 заказа со склада почти одновременно. У 2-х статус менялся, "Отгружен" => ещё как-то => "Готов". А у одного так и висел "Создан". Когда пришло время забирать заказы, прихожу в аптеку и забираю 2 "готовых" заказа и спрашиваю (не особо надеясь что выдадут) про тот который в статусе "Создан" - мне его отдают ))
Прихожу домой, у 2-х заказов статус "Выполнен", а у того так и висит "Создан". Все 3 заказа были со склада.
Спасибо!))
Значит не буду отменять, надеюсь, что приедут.))

В таком случае может просто в ТП уточнить?
Написал в чате, на сайте.
Ответ:
У вас заказ со склада. Распределение товарного остатка может быть длительным, до нескольких дней. Как товар отправят в аптеку, изменится на состояние "Отгружен складом", как товар поступит в аптеку, статус будет "Готов"
Написал в чате, на сайте.
Ответ:
У вас заказ со склада. Распределение товарного остатка может быть длительным, до нескольких дней. Как товар отправят в аптеку, изменится на состояние "Отгружен складом", как товар поступит в аптеку, статус будет "Готов"
Короче, если спрашивать ТП, то спустя пару-тройку дней, в моём случае.