100 рублей в Аптекиплюс

Я думаю это из-за тех, кто накинулся по 20 заказов по рублю оформлять. Довели до руководства. Люди, ну вы хоть используйте не так палевно. Не по рублю. Конечно, эту лавочку закрыли...
Хоть 50 рублей делайте цену. Жаль, особо не успели много заказать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На тех акках, что пусто не придут. Проверено. У меня пяток таких акков уже пару недель висит пустыми. Онлайнсим не на все номера приходят, видимо, пропали тоже эту контору...
А мне вот смысла нет чтоб из-за товара из аптеки на 200р хреначить почти час до аптеки. Я 20 числа в двух аптеках по 10 заказов взял, все без проблем отдали

• Like
Реакции: Пуговицца

Жадность фраера сгубила©
Дело не в том, что 200 рублей, количество заказов по рублю, они же смотрят статистику. Здравстти тогда ведь закрыли, два года по скидке 100 р с 300 я лично закупался. Но все закрыли теперь, люди начали сильно много и палевно заказывать. Хоть бы в разных аптеках...
Е одна кассирша сказала а как вы делаете так дёшево. Они сами же и пожаловались, им надо план по выручке делать
Люди, если у кого то получится, отпишитесь, пожалуйста

Последнее редактирование:
Жадность фраера сгубила©
Дело не в том, что 200 рублей, количество заказов по рублю, они же смотрят статистику. Здравстти тогда ведь закрыли, два года по скидке 100 р с 300 я лично закупался. Но все закрыли теперь, люди начали сильно много и палевно заказывать. Хоть бы в разных аптеках...
Е одна кассирша сказала а как вы делаете так дёшево. Они сами же и пожаловались, им надо план по выручке делать
Люди, если у кого то получится, отпишитесь, пожалуйста
Ну просто смысла нет этим заниматься, если не абузить. Это же не продукты. Да и ассортимент оставляет желать лучшего. С Ашаном я тоже по 2-3 чека бил. А тут....

• Like
Реакции: J41 и stimul14
А мне вот смысла нет чтоб из-за товара из аптеки на 200р хреначить почти час до аптеки. Я 20 числа в двух аптеках по 10 заказов взял, все без проблем отдали
Ничего себе! Я так не могу, 2 заказа в раз, и то неловко, итого успела 6 заказов только

• Like
Реакции: Jarley22
Ничего себе! Я так не могу, 2 заказа в раз, и то неловко, итого успела 6 заказов только
Согласен. Эта излишняя жадность наказала и их и всех остальных теперь. Я думаю, объявят, что программа бонусов досрочно закрыта.

В одной девка понервничала, в другой пацан поржал :) ну а как еще? В Ашане в последний день акции я 10 или 11 товаров тоже взял. Но там сначале по 2-3 брал.

• Like
Реакции: ЪУЪ
С тяжелым сердцем добиваю последние 10. Вынес жалкие штук 20-30, а мог... а мог.....

• Haha
Реакции: J41
  • Like
  • Sad
Реакции: Elena31, J41 и Shiokko
Есть больше инфы о том как люди ходили забирали там где нету ? Они на месте карту юзали ? или сразу ?

Если баллы на аккаунте есть но списать их при заказе нельзя в аптеке спишут по штриху ?

Если баллы на аккаунте есть но списать их при заказе нельзя в аптеке спишут по штриху ?
нет

Я думаю это из-за тех, кто накинулся по 20 заказов по рублю оформлять. Довели до руководства. Люди, ну вы хоть используйте не так палевно. Не по рублю. Конечно, эту лавочку закрыли...
Хоть 50 рублей делайте цену. Жаль, особо не успели много заказать.
На тех акках, что пусто не придут. Проверено. У меня пяток таких акков уже пару недель висит пустыми. Онлайнсим не на все номера приходят, видимо, пропали тоже эту контору...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Отставить панику, все работает, сегодня зарегал и уже начислили. Вчера регал, тоже на всех баллы есть.

1656574952163.png

Ноо... бот авторег у меня теперь не работает :confused: Что-то подкрутили. Надо будет фиксить, хотя и в ручную тоже регается с ошибками и с 5-го раза. Кривой сайт конечно, пиздец.

Оставить панику, все работает, сегодня зарегал и уже начислили. Вчера регал, тоже на всех баллы есть.

Посмотреть вложение 467159

Ноо... бот авторег у меня теперь не работает :confused: Что-то подкрутили. Надо будет фиксить, хотя и в ручную тоже регается с ошибками и с 5-го раза. Кривой сайт конечно, пиздец.
А списать получается?

Отставить панику, все работает, сегодня зарегал и уже начислили. Вчера регал, тоже на всех баллы есть.

Под хайд выкладывал бы.

Удали и под хайд засунь пожалуйста.