Кто какими сервисами пользуется для смс? Чтот дороговато по 7р за номер.
Нет, бонусы в банеПодскажите, если при заказе на сайте не даёт списать бонусы, а на карте они есть, то получится ли в аптеку прийти и списать?
Подскажите, если при заказе на сайте не даёт списать бонусы, а на карте они есть, то получится ли в аптеку прийти и списать?
Какая капча?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно.Нормально списываются, только что проверил.
Странно.
У тебя виртуальные номера?
А если акк забанили, заказ придет?)) Там просто 2 товара было в заказе, один отменился т.к. нет в наличии, а второй остался (и 40 баллов), сейчас хотел списать и не могу, но тот товар который был, еще идет (вроде бы, статус "отгружен складом")*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня было акк в который я зайти не смогла после заказа - я думаю его забанили, а заказ в нем еще ехал. В аптеке заказ отдали без проблем.А если акк забанили, заказ придет?)) Там просто 2 товара было в заказе, один отменился т.к. нет в наличии, а второй остался (и 40 баллов), сейчас хотел списать и не могу, но тот товар который был, еще идет (вроде бы, статус "отгружен складом")
Может не в бане дело, а в том, что они не действуют в вашем регионе?Подскажите, есть ли секрет регистрации акков, чтобы в бан не слетали? Ни одного заказа ещё не сделал, все баллы недоступны для списания
Действительно, моего региона нет в зоне действия бонусной программы, но я знаю человека, который по 50 карт разом в аптеке проводил в моем городе) у него проблем со списанием не возникалоМожет не в бане дело, а в том, что они не действуют в вашем регионе?
Я бы забила на такой акк и сделала новыйА если акк забанили, заказ придет?)) Там просто 2 товара было в заказе, один отменился т.к. нет в наличии, а второй остался (и 40 баллов), сейчас хотел списать и не могу, но тот товар который был, еще идет (вроде бы, статус "отгружен складом")
Вы данные (логин, пароль) неправильно ввели, скорее всего. Бан не причёму меня было акк в который я зайти не смогла после заказа - я думаю его забанили, а заказ в нем еще ехал. В аптеке заказ отдали без проблем.
Ну не знаю - телефон зафиксирован на сим-сервисе, тут не ошибешься. А пароль у меня один для аптеки, не забудешь.Я бы забила на такой акк и сделала новый---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы данные (логин, пароль) неправильно ввели, скорее всего. Бан не причём