100 рублей в Аптекиплюс

Кто какими сервисами пользуется для смс? Чтот дороговато по 7р за номер.

• Wow
Реакции: J41

На данный момент, если воспользоваться виртуалкой, получить бонусы и сразу оформить заказ. Бонусы спишутся?

Подскажите, если при заказе на сайте не даёт списать бонусы, а на карте они есть, то получится ли в аптеку прийти и списать?

• Like
Реакции: Alexvc
  • Sad
Реакции: ЪУЪ
Подскажите, если при заказе на сайте не даёт списать бонусы, а на карте они есть, то получится ли в аптеку прийти и списать?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: ЪУЪ
У вас списывают бонусы?
Лавочку прикрыли?

Нормально списываются, только что проверил.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если акк забанили, заказ придет?)) Там просто 2 товара было в заказе, один отменился т.к. нет в наличии, а второй остался (и 40 баллов), сейчас хотел списать и не могу, но тот товар который был, еще идет (вроде бы, статус "отгружен складом")

А если акк забанили, заказ придет?)) Там просто 2 товара было в заказе, один отменился т.к. нет в наличии, а второй остался (и 40 баллов), сейчас хотел списать и не могу, но тот товар который был, еще идет (вроде бы, статус "отгружен складом")
у меня было акк в который я зайти не смогла после заказа - я думаю его забанили, а заказ в нем еще ехал. В аптеке заказ отдали без проблем.

• Like
Реакции: Apple13
Подскажите, есть ли секрет регистрации акков, чтобы в бан не слетали? Ни одного заказа ещё не сделал, все баллы недоступны для списания

• Haha
  • Like
Реакции: Alexvc и Shiokko
Подскажите, есть ли секрет регистрации акков, чтобы в бан не слетали? Ни одного заказа ещё не сделал, все баллы недоступны для списания
Может не в бане дело, а в том, что они не действуют в вашем регионе?

Может не в бане дело, а в том, что они не действуют в вашем регионе?
Действительно, моего региона нет в зоне действия бонусной программы, но я знаю человека, который по 50 карт разом в аптеке проводил в моем городе) у него проблем со списанием не возникало🤔
Мне, конечно, такие объёмы не нужны, хотя бы один заказ оформить)

• Like
Реакции: Ejevika и Alexvc
Я бы забила на такой акк и сделала новый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня было акк в который я зайти не смогла после заказа - я думаю его забанили, а заказ в нем еще ехал. В аптеке заказ отдали без проблем.
Вы данные (логин, пароль) неправильно ввели, скорее всего. Бан не причём

Я бы забила на такой акк и сделала новый
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы данные (логин, пароль) неправильно ввели, скорее всего. Бан не причём
Ну не знаю - телефон зафиксирован на сим-сервисе, тут не ошибешься. А пароль у меня один для аптеки, не забудешь.