100 рублей в Аптекиплюс

Действительно, моего региона нет в зоне действия бонусной программы, но я знаю человека, который по 50 карт разом в аптеке проводил в моем городе) у него проблем со списанием не возникало🤔
Мне, конечно, такие объёмы не нужны, хотя бы один заказ оформить)
Интересно, он это все разом в одной аптеке? Я чет больше 4 стремаюсь. Максимум 5.
50 заказов, это минут на 30-40 выдачи.

Интересно, он это все разом в одной аптеке? Я чет больше 4 стремаюсь. Максимум 5.
50 заказов, это минут на 30-40 выдачи.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
  • Wow
Реакции: SDV и Аня235
Почему не выдают , что говорят? Статус заказа готов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование:
Подскажите смс сервис, которым пользуетесь для этой аптеки?

У меня первые заказы стоимостью менее 1руб тоже не выдали, говорят, что система не позволяет, в итоге отменил и сразу же переоформил с доплатой 1руб.
Теперь сразу при оформлении оставляю к оплате 1руб.

• Like
Реакции: Apple13
.

Она сама со службой поддержки связывалась? У меня тоже проблема с выдачей, ушла ни с чем. Сначала не могли принять в аптеку 4 дня, теперь приняли, но не могут пробить

Она сама со службой поддержки связывалась? У меня тоже проблема с выдачей, ушла ни с чем. Сначала не могли принять в аптеку 4 дня, теперь приняли, но не могут пробить
Да, там очень хорошая молодая девочка, мне помогла и за меня эти копейки внесла (я ей их потом отдала) и висела на проводе со службой поддержки, пока я ждала эти 30 минут. И на мой 21 заказ ни слова ни сказала.
Там есть ещё 2, одна злая, вторая тоже молодая и добрая. Злая скрипит зубами, но выдает, молодым пофиг.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
  • Like
Реакции: Jarley22 и TiG3R
Сегодня из 5 аккаунтов ни на один ничего не пришло. И на разные телефоны, и на компьютер и на разные браузеры пробовал. Ничего не приходит. Техподдержка написала мол какие то технические трудности. А мне кажется, прикрыли лавочку ;((( у кого получилось? Ульяновская область

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sokol DL
Сегодня из 5 аккаунтов ни на один ничего не пришло. И на разные телефоны, и на компьютер и на разные браузеры пробовал. Ничего не приходит. Техподдержка написала мол какие то технические трудности. А мне кажется, прикрыли лавочку ;((( у кого получилось? Ульяновская область
Такая же беда, до этого всё норм приходило, а сегодня с утра пусто на всех. Думаю до завтра надо ждать, там будет видно p.s. дайте хоть регионам немного пожить)

• Like
Реакции: Jarley22
Я думаю это из-за тех, кто накинулся по 20 заказов по рублю оформлять. Довели до руководства. Люди, ну вы хоть используйте не так палевно. Не по рублю. Конечно, эту лавочку закрыли...
Хоть 50 рублей делайте цену. Жаль, особо не успели много заказать.
На тех акках, что пусто не придут. Проверено. У меня пяток таких акков уже пару недель висит пустыми. Онлайнсим не на все номера приходят, видимо, пропали тоже эту контору...

Я думаю это из-за тех, кто накинулся по 20 заказов по рублю оформлять. Довели до руководства. Люди, ну вы хоть используйте не так палевно. Не по рублю. Конечно, эту лавочку закрыли...
Хоть 50 рублей делайте цену. Жаль, особо не успели много заказать.
На тех акках, что пусто не придут. Проверено. У меня пяток таких акков уже пару недель висит пустыми. Онлайнсим не на все номера приходят, видимо, пропали тоже эту контору...
Да сейчас эта тема уже на многих форумах, так что, следовало ожидать

• Like
Реакции: Jarley22