100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне жалко Вас москвичей, что вы сидите на попе ровно и являетесь зажравшимся сальным подбородком власти и за Леху (москвича) выходят только Хабаровчане...
с чего ты взял что я москвич вообще, Вася) И норм так мы перескочили с пельменей из говяжьих анусов на Навального...

Перед кассой надо штрих обновлять, также было
сделал виртуалку на свой номер, через пару дней пошел отоварил, ни чего не обновлял перед кассой. У меня в тот день даже интернет не работал.

Регистрируй МТС-кэшбэк на виртуальный номер, выводи туда кэшбэк с пятёрочки.
На виртуальный номер приходит смс только от одного сервиса, а нужно принимать смс с пятерки и мтс кэшбека, я знаю, что можно полностью арендовать виртуальный номер, но это не очень выгодно

Сейчас регистрировать уже можно, или сервера лежат?

регал карты сегодня часов в 4-5 сча норм всё списало
b91a645ec1c026214273b.png

• Like
Реакции: white46 и RickToxic
Добрый день, можно в лс ссылку?

Сейчас акция на пельмени Сибирская коллекция 700 гр.
У кого остались акки на 1500, закупайте их, доплата всего-то 30 руб, да и срок годности - 6 месяцев.
Это самая охуенно выгодная покупка на сегодняшний день. Не будьте школотой, не закупайтесь чипсами, закупайтесь элитными пельменями.

Посмотреть вложение 181040
В зависимости от регионов акции варьируются. В моём городе нет такой акции.

• Like
Реакции: bopen58606
Кому-то удавалось получить 300+300 за вступление в барный клуб и покупку вина? И может кто знает, какой самое дешевое вино в пятерочке?

• Like
Реакции: Dinka53
Состав смотри, он точно такой же как и у дешевых пельменей.
Давай посмотрим состав, ты сам предложил.

Пельмени сибирская коллекция фирменные: свинина, говядина, мясо куриное, лук репчатый, вода, молоко, соль, перец.

20200902_205523.jpg

Пельмени красная цена (как ты выражаешься "дешманские"): говядина, мясо птицы, вода, лук репчатый, соевая мука, крахмал картофельный, свинина, животный белок, соль, специи, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е450, стабилизатор Е452, ароматизатор, декстроза.

20200902_194959.jpg

Твое утверждение про одинаковость всех пельмений - 100% пиздеж.

Кроме того, кусков мяса стоимость в районе 150-200 руб я не нашел (кура не в счет)

Дает хоть сейчас баллы за регистрацию? У меня последние 2 раза по 0 баллов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.