100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ссылку тоже новую?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дает хоть сейчас баллы за регистрацию? У меня последние 2 раза по 0 баллов
Мне чёт не даёт больше. Новый номер, перезагрузка не помогает. Пока не нашёл обход

• Like
Реакции: Ahrem99

Давай посмотрим состав, ты сам предложил.

Пельмени сибирская коллекция фирменные: свинина, говядина, мясо куриное, лук репчатый, вода, молоко, соль, перец.

Посмотреть вложение 181168

Пельмени красная цена (как ты выражаешься "дешманские"): говядина, мясо птицы, вода, лук репчатый, соевая мука, крахмал картофельный, свинина, животный белок, соль, специи, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е450, стабилизатор Е452, ароматизатор, декстроза.

Посмотреть вложение 181169

Твое утверждение про одинаковость всех пельмений - 100% пиздеж.

Кроме того, кусков мяса стоимость в районе 150-200 руб я не нашел (кура не в счет)
Ты что, вообще больной красную цену рассматривать как еду? Это корм для свиней, ты бы еще их тушенку за 20р посмотрел. Смотри любые пельмени за 200р без скидки, они все категории Б. Причем я вообще рофлю с этого "без сои", сою обычно добавляют для сочности, не более 1%-3% от массы пельменей. Так тупо вкуснее. Мясо более мягкое. А по факту, и в пельмени за 500р, и в пельмени за 200р идёт один и тот же фарш из всяких кишок, анусов, копыт и тд. Поэтому у этого мяса никакой структуры нет, фарш помолот специально настолько мелко, чтобы без теста быть похожим на комок козьего дерьма.

Лопатка "слово мясника" - 220р за 850г. Рёбрышки для гриля тоже по 200 с копейками брал. Бёдра куриные вообще по 139р кг шли, для супа идеально.

Короче повторюсь, осуждаешь школьников с их чипсами, а сам недалеко ушел, потребляя это говно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tabita
Можно ссылку тоже новую?

Мне чёт не даёт больше. Новый номер, перезагрузка не помогает. Пока не нашёл обход
Может они акцию закончили?

Дает хоть сейчас баллы за регистрацию? У меня последние 2 раза по 0 баллов
Сделала одну на пробу, дало только 500, виснет ужасно.
Сколько живут 300 за вступление в клуб? Подскажите кто знает..

Хотите сказать ща работает даже если просто скачать? или новая ссылка,обьясните тупому башмаку как мне пжпжпж

Ты что, вообще больной красную цену рассматривать как еду? Это корм для свиней, ты бы еще их тушенку за 20р посмотрел. Смотри любые пельмени за 200р без скидки, они все категории Б. Причем я вообще рофлю с этого "без сои", сою обычно добавляют для сочности, не более 1%-3% от массы пельменей. Так тупо вкуснее. Мясо более мягкое. А по факту, и в пельмени за 500р, и в пельмени за 200р идёт один и тот же фарш из всяких кишок, анусов, копыт и тд. Поэтому у этого мяса никакой структуры нет, фарш помолот специально настолько мелко, чтобы без теста быть похожим на комок козьего дерьма.
Чем тебя не устраивают анусы, многие ищут именно этот деликатес:lol:

Хотите сказать ща работает даже если просто скачать? или новая ссылка,обьясните тупому башмаку как мне пжпжпж
новая ссылка сейчас

Сейчас удалось обменять на 10 голосов ВК один аккаунт, но код не вылез. И где его искать, подскажите ?
Вк дают тем кто делал хотя бы одну операцию на кассе в пятаке
Нет, были операции на кассе и не даёт с того акка. А вот с ещё одного без покупок дало, а промо не высветился

Ты что, вообще больной красную цену рассматривать как еду?
Смотри любые пельмени за 200р без скидки, они все категории Б.
Я написал, что можно брать пельмени за 180 руб. Ты ответил, что меня развели как лоха, пельмени можно брать самые дешевые, потому что они все одинаковые. Я сказал, что ты пиздишь, ты же предложил сравнить состав. Ну вот я и сравнил состав, взяв для примера более дешевые пельмени "красная цена" за 140 р. Теперь ты утверждаешь, что я больной, потому что надо было брать для сравнения пельмени за 200 руб.
Не понял, зачем брать для сравнения более дороги пельмени, если ранее ты говорил про самые дешевые? Где логика?

Лопатка "слово мясника" - 220р за 850г. Рёбрышки для гриля тоже по 200 с копейками брал. Бёдра куриные вообще по 139р кг шли, для супа идеально.
Ну так бы сразу. Просто ты сказал про мясо, я и представил куски мяса на развес как на рынке, но в пятерочках их не продают же.
Что касается указанных тобой товаров, то я их видел, читал отзывы (https://market.yandex.ru/product--slovo-miasnika-lopatka-svinaia/608397259/reviews?track=tabs), все пишут, что говно, поэтому брать не стал.

Я написал, что можно брать пельмени за 180 руб. Ты ответил, что меня развели как лоха, пельмени можно брать самые дешевые, потому что они все одинаковые. Я сказал, что ты пиздишь, ты же предложил сравнить состав. Ну вот я и сравнил состав, взяв для примера более дешевые пельмени "красная цена" за 140 р. Теперь ты утверждаешь, что я больной, потому что надо было брать для сравнения пельмени за 200 руб.
Не понял, зачем брать для сравнения более дороги пельмени, если ранее ты говорил про самые дешевые? Где логика?

Ну так бы сразу. Просто ты сказал про мясо, я и представил куски мяса на развес как на рынке, но в пятерочках их не продают же.
Что касается указанных тобой товаров, то я их видел, читал отзывы (https://market.yandex.ru/product--slovo-miasnika-lopatka-svinaia/608397259/reviews?track=tabs), все пишут, что говно, поэтому брать не стал.
Ну извини, я вообще забыл про существование такого говна как красная цена, редко хожу в пятерочку и не обращаю на них внимания. Писал же я про то, что вся эта мнимая дороговизна этих пельменей - развод, по факту они отличаются в основном только красивой упаковкой, и завышенной в разы белой ценой без скидкок. Вот только скидки на них просто постоянно, это маркетинговый ход. Много кто сейчас так поступает, спецом завышает цену - и делает большую скидку. Особенно грешить этим любят производители сосисок, пельменей и прочих полуфабрикатов.
Ну а по поводу мяса - явно ведь что всё зависит от самого куска... Вполне себе норм лопатка, сделал уже из неё шашлык. Сочный, вкусный, вода не текла как там в комментах пишут.
https://otzovik.com/review_8714635.html
Есть и такие отзывы, причем у меня кусок мяса почти 1 в 1, жира процентов 10-15.

Кто нибудь сейчас регал? На всех новых акках так, только у меня такая проблема?

Вложения

• Screenshot_20200903-064325_Multi Parallel.jpg
    Screenshot_20200903-064325_Multi Parallel.jpg
    252 KB · Просмотры: 157
Кто нибудь сейчас регал? На всех новых акках так, только у меня такая проблема?

Было вчера подобное. Жутко лагало все. Просто закрывал приложение и снова открывал спустя пару мин. Само собой потом все появилось.

Было вчера подобное. Жутко лагало все. Просто закрывал приложение и снова открывал спустя пару мин. Само собой потом все появилось.
Спасибо, буду пробовать:)

Давай посмотрим состав, ты сам предложил.

Пельмени сибирская коллекция фирменные: свинина, говядина, мясо куриное, лук репчатый, вода, молоко, соль, перец.

Посмотреть вложение 181168

Пельмени красная цена (как ты выражаешься "дешманские"): говядина, мясо птицы, вода, лук репчатый, соевая мука, крахмал картофельный, свинина, животный белок, соль, специи, усилитель вкуса и аромата Е621, регулятор кислотности Е450, стабилизатор Е452, ароматизатор, декстроза.

Посмотреть вложение 181169

Твое утверждение про одинаковость всех пельмений - 100% пиздеж.

Кроме того, кусков мяса стоимость в районе 150-200 руб я не нашел (кура не в счет)
Там не состав надо читать а категорию, и у сибирской коллекции категория В, а цену лупят конскую

Берёшь мясной продукт (пельмени, котлеты, или просто охлаждённое мясо), переворачиваешь, читаешь: Мясо категории...

А - Абсолют, волшебное, чисто мясной продукт. Содержание мяса 80%-100% (0-20% - жир). Мясо молодое.

Б - Бери, если речь о пельменях. 60%-80% мяса, молодое. Пельменей категории А не видел ни разу. Если у тебя в руках пачка стейка, то брать не стоит.

В - Выкини - половина мяса, половина сои, мясо средненькое, не молодое. Если это пельмени, то есть можно, но на третий день пельменной диеты на них будет рвотный рефлекс. Если это стейк, то отдай собакам.

Г - Говно (но я не пробовал)

Д - Дерьмо - продукт мяса не содержат, либо было использовано выкопанное из могилы.

Если надпись про категорию не нашёл - авторы постеснялись её написать. Пишется только на свинине и говядине. На курице, рыбе - нет.

Буквы - всегда кириллица! Если на пачке "Мясной продукт категории В" - это не "Б", а именно "В".

Обычно в магазинах на 10 пачек пельменей 7 - категории В, 1 категории Б, 2 категории Г,Д.

Дайте кто новую ссылку,ото нашел тут ссылку,перешел взял новый номер на сайте,зарегал,номер был чистый,и опа НИХУЯ! спасибо

Сколько щас дают? 50р?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.