stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.563
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.477
Последнее редактирование:
Не появляется зеленый подарок(Ссылка
ахаахахахахха, я нормальный, понял принял
Вк дают тем кто делал хотя бы одну операцию на кассе в пятакеВ общем, я думаю, у нас в городе с серверами пятерки проблема. У многих не списывались на кассе. У дедульки свои были и те не прошли. Но почему мне не даёт вк купить и ок, я не понимаю... Возвращает баллы назад и все(
Такая же хрень, на кассе сказали что надо установить другое преложение со списанием, тогда баллы спишутся! 2 дня подряд хожу баллы не списывались и что за приложение я так и хер понял! Либо эта пятерка возле меня новая и еще не заточена под приложения ибо просят карту и говорили что карта если есть пластиковая то прокатит точно, а не приложение!У меня на всех блок(( так ни одну и не отоварила. Все на реальные номера. Пишет списание невозможно, но начисление идёт. Как так то?! В разное время делала. На реальные сим. Это капец(
тут можно делать хайд на лайки выше своих лаков?Поделися ссылочкой, братишка
Датут можно делать хайд на лайки выше своих лаков?
Тут писали где-то писали, что дают 300+300.Подскажите, а за вступление в барный клуб только 300 баллов за любую покупку начисляется? За покупку выбранной категории алкоголя ничего не дают дополнительно?
Да, видел такое сообщение, но только от одного человекаТут писали где-то писали, что дают 300+300.
То бишь только за вино?За вино к обычным 300 ещё 300 дают. При этом не важно какую категорию выбирали