100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поделися ссылочкой, братишка
Нет
Screenshot_20200902-180437__01.jpg

• Sad
Реакции: stimul14
В общем, я думаю, у нас в городе с серверами пятерки проблема. У многих не списывались на кассе. У дедульки свои были и те не прошли. Но почему мне не даёт вк купить и ок, я не понимаю... Возвращает баллы назад и все(
Вк дают тем кто делал хотя бы одну операцию на кассе в пятаке

у всех лежит или ток у меня?

Со всех андроидов нет зеленого экрана или только у меня? Интересна закономерность, почему у одних есть, у других нет.

У меня на всех блок(( так ни одну и не отоварила. Все на реальные номера. Пишет списание невозможно, но начисление идёт. Как так то?! В разное время делала. На реальные сим. Это капец(
Такая же хрень, на кассе сказали что надо установить другое преложение со списанием, тогда баллы спишутся! 2 дня подряд хожу баллы не списывались и что за приложение я так и хер понял! Либо эта пятерка возле меня новая и еще не заточена под приложения ибо просят карту и говорили что карта если есть пластиковая то прокатит точно, а не приложение!

Подскажите, а за вступление в барный клуб только 300 баллов за любую покупку начисляется? За покупку выбранной категории алкоголя ничего не дают дополнительно?

Подскажите, а за вступление в барный клуб только 300 баллов за любую покупку начисляется? За покупку выбранной категории алкоголя ничего не дают дополнительно?
Тут писали где-то писали, что дают 300+300.

Сейчас акция на пельмени Сибирская коллекция 700 гр.
У кого остались акки на 1500, закупайте их, доплата всего-то 30 руб, да и срок годности - 6 месяцев.
Это самая охуенно выгодная покупка на сегодняшний день. Не будьте школотой, не закупайтесь чипсами, закупайтесь элитными пельменями.

20200902_162325.jpg

Там обновление приложения вышла - может вылетать не будет (что вряд ли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.