100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте кто новую ссылку,ото нашел тут ссылку,перешел взял новый номер на сайте,зарегал,номер был чистый,и опа НИХУЯ! спасибо

Да дело не в ссылке, а, как мне кажется, в системе андроид, у меня с 7ки ни разу зеленого подарка не было. С айфона выскакивает сразу.

Да дело не в ссылке, а, как мне кажется, в системе андроид, у меня с 7ки ни разу зеленого подарка не было. С айфона выскакивает сразу.
Че за зеленый подарок так много все пишут про него а я понять не могу че за хуйня

Да херня этот подарок, и без него выскакивающего насыпали, все свои акки делал с Андроида, все норм. Пару с айпада жены-там да, выскакивал подарок зелёный, но сыпало везде одинаково

У меня одного приложение не робит?
Не грузит данные карты

Можно личный пожалуйста?

У меня сегодняшние утренние акки не грузит, а то что вчера создал грузит.

• Like
Реакции: zdun
Там не состав надо читать а категорию, и у сибирской коллекции категория В, а цену лупят конскую

Берёшь мясной продукт (пельмени, котлеты, или просто охлаждённое мясо), переворачиваешь, читаешь: Мясо категории...

А - Абсолют, волшебное, чисто мясной продукт. Содержание мяса 80%-100% (0-20% - жир). Мясо молодое.

Б - Бери, если речь о пельменях. 60%-80% мяса, молодое. Пельменей категории А не видел ни разу. Если у тебя в руках пачка стейка, то брать не стоит.

В - Выкини - половина мяса, половина сои, мясо средненькое, не молодое. Если это пельмени, то есть можно, но на третий день пельменной диеты на них будет рвотный рефлекс. Если это стейк, то отдай собакам.

Г - Говно (но я не пробовал)

Д - Дерьмо - продукт мяса не содержат, либо было использовано выкопанное из могилы.

Если надпись про категорию не нашёл - авторы постеснялись её написать. Пишется только на свинине и говядине. На курице, рыбе - нет.

Буквы - всегда кириллица! Если на пачке "Мясной продукт категории В" - это не "Б", а именно "В".

Обычно в магазинах на 10 пачек пельменей 7 - категории В, 1 категории Б, 2 категории Г,Д.
Категорию А ты не встретишь в пельменях. Но не потому, что это дорого, а потому что это невкусно. С ним пельмени пресные и сухие, поскольку сала почти нет. Потому и не делают, что никто брать не будет.

Грузит пока

• Like
Реакции: Botan626
Да херня этот подарок, и без него выскакивающего насыпали, все свои акки делал с Андроида, все норм. Пару с айпада жены-там да, выскакивал подарок зелёный, но сыпало везде одинаково

С подарком 150 делали, без подарка 100. Вчера у меня без подарка не начислили. Вот и вся Херня. ))

Обменял баллы на МТС кэш и пишет "промокод не существует или срок действия истек"

У меня сегодняшние утренние акки не грузит, а то что вчера создал грузит.
Ранее сделанные акки грузит, а вот новые регаю, дают 500 баллов и не прогружает данные о карте. Пробовал с 2 устройств уже
55a22307f860f9c8e73f1b9438c7c6ec.jpg

Вы еще до сих пор не поняли, что акки должны отлежаться пару часов и все будет работать?

• Like
Реакции: zdun
Ничего не должно отлеживаться, до этого создавал и сразу шёл списывать, и не только я, все было ок..
Не не, они должны отлежаться, чтоб их спиздить успели, логично же)))

Посмотреть вложение 181325

Вы еще до сих пор не поняли, что акки должны отлежаться пару часов и все будет работать?
С чего бы это вдруг? До сегодняшнего дня ничего не отлеживалось. А сегодняшний уже 4 часа лежит и не грузит, сколько он еще должен лежать по-твоему и раздуплиться?!

Обменял баллы на МТС кэш и пишет "промокод не существует или срок действия истек"
номер мтс кеша использовал тот что при реге в пятерке ? если нет то сосамба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.