100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брал вчера пиво, только 300 начислили, дополнительно ничего не было:(

• Like
Реакции: dima059

Сейчас акция на пельмени Сибирская коллекция 700 гр.
У кого остались акки на 1500, закупайте их, доплата всего-то 30 руб, да и срок годности - 6 месяцев.
Это самая охуенно выгодная покупка на сегодняшний день. Не будьте школотой, не закупайтесь чипсами, закупайтесь элитными пельменями.

Посмотреть вложение 181040
моих 2 последний сегодня утром спиздили(

• Haha
Реакции: RickToxic
У кого остались акки на 1500, закупайте их, доплата всего-то 30 руб, да и срок годности - 6 месяцев.
Это самая охуенно выгодная покупка на сегодняшний день. Не будьте школотой, не закупайтесь чипсами, закупайтесь элитными пельменями.

Похоже локально, в каталоге нет

• Like
Реакции: F21
У меня одного код приходит?

Смс приходит нормально, но зарегать не даёт, тоже пишет Что то пошло не так

При создании карты пишет Что то пошло не так. Что вообще происходит???

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    33,9 KB · Просмотры: 184
  • Like
  • Angry
Реакции: hetol и homokir
На МТС я так понимаю уже не действует кэшбэк если его выбрать? Код дали, но приложение пишет что не действителен.
Некогда просто столько читать

Эти пельмени - никак не отличаются от дешманских бульменей и тд. Развод на красивую пачку для лохов, на них 50% скидки практически всегда. Так что как раз это и есть развод для школоты, норм пацыки тарят мясо и замораживают.

На МТС я так понимаю уже не действует кэшбэк если его выбрать? Код дали, но приложение пишет что не действителен.
Некогда просто столько читать
Действует. Надо вводить код на аккаунте мтс-кэшбэк на тот же номер зарегистрированный

Действует. Надо вводить код на аккаунте мтс-кэшбэк на тот же номер зарегистрированный
А как тогда пополнить свой номер? Если номера виртуальные с сайта

Эти пельмени - никак не отличаются от дешманских бульменей и тд.
Ой, да не пизди.
Развод на красивую пачку для лохов, на них 50% скидки практически всегда.Так что как раз это и есть развод для школоты
В сбермаркете, на озоне, в перекрестке - 250 руб. В пятерочке с баллами - 30 руб. Где ты тут нашел "развод для школоты" не понятно.
норм пацыки тарят мясо и замораживают.
В пятерках не продается мясо на развес.

Ой, да не пизди.

В сбермаркете, на озоне, в перекрестке - 250 руб. В пятерочке с баллами - 30 руб. Где ты тут нашел "развод для школоты" не понятно.

В пятерках не продается мясо на развес.
Продают)

У кого баг, вписваю номер телефона и вы кидает на главную страницу?

Такая же хрень, на кассе сказали что надо установить другое преложение со списанием, тогда баллы спишутся! 2 дня подряд хожу баллы не списывались и что за приложение я так и хер понял! Либо эта пятерка возле меня новая и еще не заточена под приложения ибо просят карту и говорили что карта если есть пластиковая то прокатит точно, а не приложение!
Так-же утром было. в 2х 5-ках не смогли списать баллы. В итоге сделал с этой картой покупку. И вечером смог списать баллы. Может просто утром система висела - хрен знает!

А как тогда пополнить свой номер? Если номера виртуальные с сайта
Всё прекрасно пополняется. Регистрируй МТС-кэшбэк на виртуальный номер, выводи туда кэшбэк с пятёрочки. И уже из МТС-кэшбэк можно пополнить любой номер МТС этим кэшбэком

• Like
Реакции: Gule4ka
Есть такой баг + еще не входит в ак + на экране телефона полосы, как-будто кто-то скринит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.