Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
приходят , всё ок .Коды приходят? У меня чет нет
Даже хрень, беру котам и собакам уже жрачку, и сахар. Один рейс в пятеркуя уже устал ходить и не знаю, что брать
ну, коты это святоеДаже хрень, беру котам и собакам уже жрачку, и сахар. Один рейс в пятерку
Зачем личный? С 48 страницы почитай, все расписано жеМожно личный или поздно уже?
+++ пиздят я ебал 3/10Вчера ночью сделал 15 карт по 150 на личные симки, сегодня утром украли где то 10 из них и списали баллы.
Кто пробовал, если стакать на пластик, тоже воруют ?
лейс стакс ароматные рёбрышки барбекю покупай они 99р+чёт попить и нормася уже устал ходить и не знаю, что брать
да иногда не делаетсяУ кого-нибудь стал пропадать подарок? У меня не появляется даже с очищенным кэшэм и новым IP
+3ккто на какую сумму уже закупился?
делай на пластик не слетит+карта естьу всех 1500 через время слетает авторизация сегодня? Пароль вроде не изменен, акк не уведен. Вроде слышал что можно как то через пуш зайти в акк, подскажите плиз
В любой непонятной ситуации закупайте кофе и тушенку, всегда пригодятся, инфа 100%я уже устал ходить и не знаю, что брать
Похуй пластик или не пластик, брутят по номеру карты, пластик точно также открывается в приложении с тем же номером и спокойно списывается+++ пиздят я ебал 3/10
сделал - сразу побежал в могаз
теперь делаю на пластик 150р
1500 делаются и списываются без проблем?
С ведром ходил?Даже хрень, беру котам и собакам уже жрачку, и сахар. Один рейс в пятерку
на мтс кэш можно списать сейчас?
у меня все 1.5к на кассе вылетелиделается без проблем а вот со списанием проблемы