wolych
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.587
Ахах))Мне одному жалко тратить бонусы на всякую ерунду? Это нормально или старость уже?)))
Ахах))Мне одному жалко тратить бонусы на всякую ерунду? Это нормально или старость уже?)))
Это зрелость, а чыпсы-сок это для малых дурашек.Мне одному жалко тратить бонусы на всякую ерунду? Это нормально или старость уже?)))
И таких дятлов тут большинство , а это понятно по постоянным вопросам в теме"а как баллы получить", " а чо смс не идёт ", "а где номера взять ".Да тут чипсы/соки тарят только те, кому мама нормальную еду покупает
И таких дятлов тут большинство , а это понятно по постоянным вопросам в теме"а как баллы получить", " а чо смс не идёт ", "а где номера взять ".
Паранойя? В правилах нигде нет ограничения на количество карт.Я тут один списываю баллы только в медицинской маске и темных очках?
Кажется понял, мои акки просто угоняют, вот и выкидывает.У меня одного из новых акков начало викидвать?
Смысл был не в этом, в 17 лет пора осознавать, что можно купить говночипсы-колы или родителям шоколадку и сделать свой выбор.почему сразу дятлов,не всем 20-25+ лет чтоб одному жить) разве плохо в 17 например лет с родителями жить?
Сынок не нужна мне твоя шоколадка, иди уже уроки учиСмысл был не в этом, в 17 лет пора осознавать, что можно купить говночипсы-колы или родителям шоколадку и сделать свой выбор.
Кофе тоже закупил.В любой непонятной ситуации закупайте кофе и тушенку, всегда пригодятся, инфа 100%Посмотреть вложение 180333Посмотреть вложение 180334
cписать можно только из приложения,код обновляется каждые 5 минпочему через стокард не могу списать баллы с карты 5ка? может кто подскажет?)