100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У кого-нибудь стал пропадать подарок? У меня не появляется даже с очищенным кэшэм и новым IP

Так сервисы по кругу номера крутят, поэтому и пиздят акки
Спиздили даже 2 акка со своими номерами, при этом ни пароль, ни карту не меняли, тупо списали на всякую хуету в пятерке в Липецке

Подскажите, на какие сервисы смс приходят

Спиздили даже 2 акка со своими номерами, при этом ни пароль, ни карту не меняли, тупо списали на всякую хуету в пятерке в Липецке
не первый раз про списание в липецке слышу....а так у меня даже с пластика уводят (номера из сервисов)

1000 баллов приходит, если перед вводом номера ты увидел зеленое окошко с подарком
Честно говоря, я это окошко ни разу не видел)) Тупо за авторизацию в приложении дают 500 баллов, а сейчас уже прочитав тему получается и по 1000 делать, надеюсь их так же получится легко отоварить как и 500-ки.

Если на кассе ошибка списания, есть смысл потом еще пробовать с этой карты списать или можно забить уже?

Если на кассе ошибка списания, есть смысл потом еще пробовать с этой карты списать или можно забить уже?
Было такое один раз из 20+ отовариваний, в следующей пятерочке, все списалось, хз что это было)

Такая же хрень в люберцы и еще какой какой то жоповск.

• Like
Реакции: homokir
Уже Дневник Еврея снял про эти бонусы.

В одном пятаке отказались списывать,говорить эта виртуалка должна быть привязана к пластику,я скандалить не стал,понимаю,что она пистит(видать до хрена кто сегодня там "отоварился" ))) в другом пятаке с этой карты списали без проблем

Такая же хрень в люберцы и еще какой какой то жоповск.
b5facb75d4679970dae21035e1c4d8c7.jpg

• Like
Реакции: stimul14 и Dim1k
на 2 симки можно сделать на одном телефоне?

кто на какую сумму уже закупился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.