100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот че не пойму, если сделать не на свои сим номера, потом когда будешь входить в аккаунт приложения посылает код подтверждения на зареганный номер. Как вы выходите из такой ситуации? Или там на кассе можно просто фотку шрих кода показать?

Я вот че не пойму, если сделать не на свои сим номера, потом когда будешь входить в аккаунт приложения посылает код подтверждения на зареганный номер. Как вы выходите из такой ситуации? Или там на кассе можно просто фотку шрих кода показать?
так нельзя выходить из ака

скиньте ссылку заново

Прям у кассы из акка выкинуло сука

так нельзя выходить из ака
Дак если не выходить, да, можно один разок взять, а потом когда будешь вторую, третью использовать, как войдешь если сим номера с которого ты регал карту у тебя нету? Допустим ты зарегал с левых номеров.

Дак если не выходить, да, можно один разок взять, а потом когда будешь вторую, третью использовать, как войдешь если сим номера с которого ты регал карту у тебя нету? Допустим ты зарегал с левых номеров.
app cloner

• Like
Реакции: Pavel43
Погнали аккаунты на 2000)
20200831_183101.jpg

• Like
Реакции: Kolob
у меня все 1.5к на кассе вылетели
купил пластик норм всё не вылетает
вот таже херь произошла днем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по обычной схеме, только трижды?

вот таже херь произошла днем

по обычной схеме, только трижды?
Ну да. Это был старый акк, 3 дня отлеживался и сейчас удалось в третий раз применить на нем.
Кто сколько аков списывает в одном пятаке за один раз ?
Строго не больше двух

• Like
Реакции: sananet
Мне одному жалко тратить бонусы на всякую ерунду? Это нормально или старость уже?)))

• Like
Реакции: Sarampol, Dim1k и limore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.