да, причем вся пачка одновременноу всех 1500 через время слетает авторизация сегодня? Пароль вроде не изменен, акк не уведен. Вроде слышал что можно как то через пуш зайти в акк, подскажите плиз
Возможно и копейки, но на моей памяти похожие акции заканчивались раньше срока, а тут продлилиДля них это копейки)
такая же херня(при этом на 1000 все ок
случайно пасс-имя-др не однинаковые везде указыаешь?да, причем вся пачка одновременно
Присоединяюсь к вопросу. У меня на афоне несколько раз проходило по push, а тут из ака вылетел и ни в какую, требует смсу всех 1500 через время слетает авторизация сегодня? Пароль вроде не изменен, акк не уведен. Вроде слышал что можно как то через пуш зайти в акк, подскажите плиз
ОО, а где в Самаре ксо?))
Спасибо) приеду, попробую)Попробуй может тебе повезет)) Но там эти 3 кассы стоят на против центральной кассы (за которой всегда кто-то сидит), и кассир все видит + там охраник стоит рядом с ними, если не боишься лишнего внимания, то дерзай))
Посмотреть вложение 180296
Это причём? Где то регламентированно количество карт на человека? Нетесли не боишься лишнего внимания, то дерзай))
Как можно оказаться в минусе при цене виртуальных симок в 1 руб?Бля, только вошел в тему, половина карт спиздили, половина заблокировали, в итоге в минусе! Как наказать этих пидоров, есть способы?
одинаковые, мож в этом и проблема кстатьтакая же херня(
случайно пасс-имя-др не однинаковые везде указыаешь?
По рублю не было, брал по 5, так еще несколько раз слеталоКак можно оказаться в минусе при цене виртуальных симок в 1 руб?
Где ж ты берешь по рублю?Как можно оказаться в минусе при цене виртуальных симок в 1 руб?
На смсхабе. По 67 копеек. Да, я знаю, что со вчерашнего дня там нет номеров почти никогда. Но если дрочить кнопку покупки, то можно получить номер. И ещё какой-то сайт, там по рублю и ситуация такая же.Где ж ты берешь по рублю?
Пробовал в последний раз утром. Смска тогда так и не пришла, поэтому хз, есть ли смысл пробовать тебе. Но потыкал минутку - номер появилсяИ как часто на смсхабе номера появляются?
3 и 5 голосов точно кончились, кешбек можно вывести только на тот же номер, на который зарегана 5каХочу сейчас создать карту и не солить баллы, а сразу списать. Подскажите пожалуйста по наличию голосов вк и мтс кэшбека. Какие сертификаты на голоса вк остались для покупки и работает ли пополнение на мтс кэшбек?
Они все задроченные и ходят по кругу, на них анрил зарегатьИ как часто на смсхабе номера появляются?