100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже при стаке пластик вяжу и проблем нет с эмулями или клонами

Народ я вчера на свою сим сделал 1000балов ,так их к вечеру уже потратили (((причем за 600 километров от меня!!!я в Пензе а потратили в Липецке. Так что проверяйте засолы свои)))

• Like
Реакции: RickToxic и ElleEvans
Как открывать ссылку или qr не на основном, а на клонированном приложении?

Народ я вчера на свою сим сделал 1000балов ,так их к вечеру уже потратили (((причем за 600 километров от меня!!!я в Пензе а потратили в Липецке. Так что проверяйте засолы свои)))
Вчера у меня несколько акков уперли и за пару тысяч км от меня: Ленобласть, еще какие-то городишки и на каждом было по 1500. Причем логинишься, видишь свои родные 1500, пока идешь в Пятерку бродишь там и подходишь к кассе, часа не прошло, баллы уже списаны на мешок картошки и дешманское пиво где-то там далеко от тебя)

Про пиво эт точно))) Screenshot_2020-08-30-09-44-12-676_pyaterochka.app.jpg

• Haha
Реакции: Maidmonk
Акки, сделанные в 2 ночи полетели

Вчера у меня несколько акков уперли и за пару тысяч км от меня: Ленобласть, еще какие-то городишки и на каждом было по 1500. Причем логинишься, видишь свои родные 1500, пока идешь в Пятерку бродишь там и подходишь к кассе, часа не прошло, баллы уже списаны на мешок картошки и дешманское пиво где-то там далеко от тебя)
за это спасибо не добросовестным смс сервисам которые по 3 круга пускают одни и те же номера, ну и люди которые не смотрят что уже карта есть

• Like
Реакции: RickToxic
У кого нибудь регает деником? А то че то смски не идут на него

Наступило утро и опять положили пятерку, смс не идут

пойду быстрее тогда затарю 4 акка которые успел выхватить вчера перед сном

Так и сегодня спокойно регается, че вы так из-за этих акков переживаете

Купите пластик и все

Так и сегодня спокойно регается, че вы так из-за этих акков переживаете

Купите пластик и все
Как вернусь с магаза мб закину на сайт который вроде как живой еще, может даже и на пластик привяжу. На карте последние 100р остались, а там пополнение от 70р) Как потом на транспорте ездить хз, буду расплачиваться с кондукторами колбасой. Скажи, а если пластик привязать то у тебя баланс угнать уже не смогут? Типа потребует ввести номер карты?

• Like
Реакции: Dimyan
Короче, походу начали закручивать гайки, карты, зареганные вчера вечером заблочены, при чем об этом можно узнать только на кассе, ни скидка не проходит, ни баллы не даёт списать, уже со второй картой так, в приложении все норм, показывает баллы и штрих, сначала думал кассир что-то не так первый сделал, но второй в другом магазине тоже самое сказал (по другой карте уже, зареганной этим же вечером). Говорят звонить на горячую линию, так как у них отмечено просто что заблокирована без объяснения причины. Ещё прикол в том, что если вы дадите другую карту, то с нее тоже ничего не спишемся, нужно убирать товар и заново пробивать, потому что кассир при мне начала спрашивать у людей карты, чтобы сделать мне скидку и ни по одной карте скидка не прошла. Такие дела
p.s. у кого кассы самообслуживания или кто хочет рискнуть могу кинуть скрин, как будете у кассы стоять
P.s.s. походу понял в чем причина (конечно же в тупых разрабах пятерочки, приду домой скоро, распишу всё)

Последнее редактирование:
угнать могут и пластик ( просто не стоишь как дурак на кассе с вылетевшими клонами) да и пластик реже угоняют так как там чаще выдают номер заблокирован

• Like
Реакции: amigo62 и Maidmonk
угнать могут и пластик ( просто не стоишь как дурак на кассе с вылетевшими клонами) да и пластик реже угоняют так как там чаще выдают номер заблокирован
А сколько стоит карта?

А где номера берете? Не считая личных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.