Напиши в лс пожалуйста где сейчас смс берешь. С пластиком прикольная идея.я уже при стаке пластик вяжу и проблем нет с эмулями или клонами
Вчера у меня несколько акков уперли и за пару тысяч км от меня: Ленобласть, еще какие-то городишки и на каждом было по 1500. Причем логинишься, видишь свои родные 1500, пока идешь в Пятерку бродишь там и подходишь к кассе, часа не прошло, баллы уже списаны на мешок картошки и дешманское пиво где-то там далеко от тебя)Народ я вчера на свою сим сделал 1000балов ,так их к вечеру уже потратили (((причем за 600 километров от меня!!!я в Пензе а потратили в Липецке. Так что проверяйте засолы свои)))
за это спасибо не добросовестным смс сервисам которые по 3 круга пускают одни и те же номера, ну и люди которые не смотрят что уже карта естьВчера у меня несколько акков уперли и за пару тысяч км от меня: Ленобласть, еще какие-то городишки и на каждом было по 1500. Причем логинишься, видишь свои родные 1500, пока идешь в Пятерку бродишь там и подходишь к кассе, часа не прошло, баллы уже списаны на мешок картошки и дешманское пиво где-то там далеко от тебя)
пойду быстрее тогда затарю 4 акка которые успел выхватить вчера перед сномАкки, сделанные в 2 ночи полетели
вчера еще все жаловались что на него не идут)У кого нибудь регает деником? А то че то смски не идут на него
пойду быстрее тогда затарю 4 акка которые успел выхватить вчера перед сном
Как вернусь с магаза мб закину на сайт который вроде как живой еще, может даже и на пластик привяжу. На карте последние 100р остались, а там пополнение от 70р) Как потом на транспорте ездить хз, буду расплачиваться с кондукторами колбасой. Скажи, а если пластик привязать то у тебя баланс угнать уже не смогут? Типа потребует ввести номер карты?Так и сегодня спокойно регается, че вы так из-за этих акков переживаете
Купите пластик и все
А сколько стоит карта?угнать могут и пластик ( просто не стоишь как дурак на кассе с вылетевшими клонами) да и пластик реже угоняют так как там чаще выдают номер заблокирован