Zori
Опытный
- Дней с нами
- 1.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Только что пробил вчерашний акк (до часа ночи его регал) всё норм. Иду в другой пятак дальше тестить. Мб только определенный пул в бан отлетел.Короче, походу начали закручивать гайки, карты, зареганные вчера вечером заблочены, при чем об этом можно узнать только на кассе, ни скидка не проходит, ни баллы не даёт списать, уже со второй картой так, в приложении все норм, показывает баллы и штрих, сначала думал кассир что-то не так первый сделал, но второй в другом магазине тоже самое сказал (по другой карте уже, зареганной этим же вечером). Говорят звонить на горячую линию, так как у них отмечено просто что заблокирована без объяснения причины. Ещё прикол в том, что если вы дадите другую карту, то с нее тоже ничего не спишемся, нужно убирать товар и заново пробивать, потому что кассир при мне начала спрашивать у людей карты, чтобы сделать мне скидку и ни по одной карте скидка не прошла. Такие дела
p.s. у кого кассы самообслуживания или кто хочет рискнуть могу кинуть скрин, как будете у кассы стоять
P.s.s. походу понял в чем причина (конечно же в тупых разрабах пятерочки, приду домой скоро, распишу всё)
интересноКороче вот, иногда (у меня такое впервые) при регистрации по второму кругу (для взятия 1500 баллов) появляется вторая карта (а первая же типа блочится) так вот сука походу первая заблокированная карта все равно иногда остается на главном экране, а карта с которой можно списать находится справа (это не 100 инфа, но мне кажется это так работает), нашел аккаунт с того же вечера, где всего одна карта, все норм списалось
выше ответил, смотри просто чтобы в приложении была одна карта, а не две, вчера опять у них походу баги былиТолько что пробил вчерашний акк (до часа ночи его регал) всё норм. Иду в другой пятак дальше тестить. Мб только определенный пул в бан отлетел.
За баллы пластик можно купить?
Писали же, что можно
Да, вчера взял 45 штукЗа баллы пластик можно купить?
Да, а щас смс-ки не идут.да потому что токены брутят.---------Двойное сообщение соединено: ---------у кого то с утра получилось стак сделать?
Только пару акков сделал на личные сим, смс приходит через пару секунд, всё ок.Да, а щас смс-ки не идут.
На личные да, на виртуал - нет.Только пару акков сделал на личные сим, смс приходит через пару секунд, всё ок.
А вот попробовал пару смс сервисов сейчас, даже за 5 рублей нифига не приходят смс, фигня стала какая-то.
Так вот и мне интересно, почему.На личные да, на виртуал - нет.