100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Господа, поделитесь плиз источником, откуда черпаете вдохновение номера. Заранее премного благодарен.

Теперь даже 5 голосов не покупаются(((

Голоса то покупаются, но сервисы смс активаций совсем охренели. Из 7 номеров повторная смс пришла только на 2....
Тут много пишут про вылеты, у меня пока ни разу подобного не было. Вылет только если ты палишь IP, тогда после реги мгновенно выкидывает. Нужно постоянно менять.
Приложение конечно кусок говна, неужели у такого крупного ретейла нет бабла нанять норм кодеров, для перека же сделали...

Какое же у них кривое приложение, заходишь и оно постоянно обновляется, сейчас пришлось 6 РАЗ заходить в него, чтобы появился штрих, аж стыдно перед смс сервисом стало, что 6 смсок за рубль принял

Вчера не покупались 3 голоса. Сегодня не покупаются 5 голосов. Думаю промики кончились.

смени айпи очисть приложение

у всех пропала возможность вступить в барный клуб?

у кого как, а я не могу бан снять с 23:00, лег спать думал спадет, но нет....
Бан не снимается,ни сменой ip ни Переустановкой, ничем:8:

на старых то да работает...а вот новых нет обмена на голоса/кэш....и нет возможности в барный клуб
Проверил на новом акке, всё норм вступило. Попробуй перезапусти прилу или типа того. Или может перезайди в аккаунт. У меня бывало что приложение вообще весь функционал теряло пока не перезашел в акк по смс.

• Like
Реакции: rekryt1
вообщем видимо глюк 2 акка таких получилось, 3тий аккаунт норма все есть

• Like
Реакции: Maidmonk
вы с эмулей?

Я да, потом через удалённый рабочий стол хрома в магазине показываю коды с эмулей, запущенных на ПК. Хотя люди тут в основном клонируют. А у меня айфон и даже если можно как-то клонировать, лень разбираться. Удобнее на эмулях всё делать мне.

ясно(
Я да, потом через удалённый рабочий стол хрома в магазине показываю коды с эмулей, запущенных на ПК. Хотя люди тут в основном клонируют. А у меня айфон и даже если можно как-то клонировать, лень разбираться. Удобнее на эмулях всё делать мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.