Antoniogre
Активный участник
- Дней с нами
- 1.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
И снова легли)
У меня теперь всё работает.
И снова легли)
Из пачки симокГоспода, поделитесь плиз источником, откуда черпаетевдохновениеномера. Заранее премного благодарен.
А на пачку реальных симок после списания(трате балов) второй раз можно 1500 балов получить или только 1000?Из пачки симок
Вроде только 500А на пачку реальных симок после списания(трате балов) второй раз можно 1500 балов получить или только 1000?
Проверил, щас вступил 3 раза (на ночных акках)у всех пропала возможность вступить в барный клуб?
на старых то да работает...а вот новых нет обмена на голоса/кэш....и нет возможности в барный клубПроверил, щас вступил 3 раза (на ночных акках)
Проверил на новом акке, всё норм вступило. Попробуй перезапусти прилу или типа того. Или может перезайди в аккаунт. У меня бывало что приложение вообще весь функционал теряло пока не перезашел в акк по смс.на старых то да работает...а вот новых нет обмена на голоса/кэш....и нет возможности в барный клуб
Я да, потом через удалённый рабочий стол хрома в магазине показываю коды с эмулей, запущенных на ПК. Хотя люди тут в основном клонируют. А у меня айфон и даже если можно как-то клонировать, лень разбираться. Удобнее на эмулях всё делать мне.вы с эмулей?
Я да, потом через удалённый рабочий стол хрома в магазине показываю коды с эмулей, запущенных на ПК. Хотя люди тут в основном клонируют. А у меня айфон и даже если можно как-то клонировать, лень разбираться. Удобнее на эмулях всё делать мне.