100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы начали активно воровать, причём на личных номерах даже !!! Засол бесполезен, 5 дней они не проживут просто, списать/заблочить лишние может и сама пятёрка (в том числе и на пластике, как было ~год назад с перекрёстком, за шаги накручивали)
Вчера в 14ч накрутил 1500 баллов и в 16:50 уродец из г.Тотльяти купил на них себе Ленор (в историях покупок видно)
Вторая в ~18ч накрутил, так аж в 23:37 другой уродец из г. Тутаев себе 2 адреналина купил.
p.s. из аккаунтов этих меня выкинуло, заходил повторно (так как свои физические карты)

Кто сидит в одноклассниках? :kappa:

• Like
Реакции: Metorus
Баллы начали активно воровать, причём на личных номерах даже !!! Засол бесполезен, 5 дней они не проживут просто, списать/заблочить лишние может и сама пятёрка (в том числе и на пластике, как было ~год назад с перекрёстком, за шаги накручивали)
Вчера в 14ч накрутил 1500 баллов и в 16:50 уродец из г.Тотльяти купил на них себе Ленор (в историях покупок видно)
Вторая в ~18ч накрутил, так аж в 23:37 другой уродец из г. Тутаев себе 2 адреналина купил.
p.s. из аккаунтов этих меня выкинуло, заходил повторно (так как свои физические карты)
вопрос, как они брутят

Что-то у меня больше двух карт на один номер не получается... При регистрации третьей сразу выдаётся сообщение "что-то пошло не так":confused:
Кстати да,вчера 15 карт на номер один регал,а щас следить начали или все нельзя больше 2)

номера используют кто их продает

Не будет никаких проблем, если по итогу акции оплатить 100500 аков одной картой?

1000 пришла, как ещё 500 получить? Подскажите

Вот мраз и барыги все баллы украли

• Like
Реакции: Botan626 и RickToxic
У кого баллы с314здили, напишите где номера брали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Небольшой лайфхак, без личных

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anna11
Небольшой лайфхак, без личных
1598779652016.png

Все ок вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.