100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказываю секрет,на один номер можно бесконечно карты делать пока не забанят,:derprich:
Что-то у меня больше двух карт на один номер не получается... При регистрации третьей сразу выдаётся сообщение "что-то пошло не так":confused:

2 смс не идет :(

Баллы будут наливать и всю следующую неделю
9079 - 11491398-211800-95671598459498706.jpg (1024×1469) - skidkaonline.ru.jpg

Товарищи, работягу обижают, поможите. Какого хуаху мне только 500 баллов отсыпали, а остальным по 1000

• Like
Реакции: Pavel43
Товарищи, работягу обижают, поможите. Какого хуаху мне только 500 баллов отсыпали, а остальным по 1000
Через кр код надо, если прошёл через него, значит номер до этого зареган был

• Like
Реакции: Pavel43
Приложение пятёрочки открывал по qr-коду?
Баалин я через мобильный агент сделал, через комп. Просто ссылку ввел. А что за qr- код киньте в личку кому не лень

• Like
Реакции: Zeka4725
Баалин я через мобильный агент сделал, через комп. Просто ссылку ввел
Надо открывать приложение пятёрочки именно через qr-код или по прямой ссылке 5karu.page.link/558NaeJNEJAFaRYW7
Скачивать не обязательно по этой ссылке - можно просто очистить данные через настройки андроид, если предыдущую регистрацию уже реализовал.
Если у тебя вместо приложения пятёрочки открывается страница гугл-плея или апп-стора - то значит чё-та не так. Должно сразу запускаться приложение пятёрочки с подарком на начальном экране (если приложение уже установлено)

Братва, у кого нибудь приходит смс?

Всё ок приходили смс-ки только что, даже на стакающие вторые реги. Вот только номера закончились :(
Придётся спать идти

А мне перестали приходить, даже на реальный номер.

• Like
Реакции: Ardsarad
Тоже уже пол часа на реал номера не идут

О, всё, отвисло, опять пошли. Стоило лишь пожаловаться.)

• Like
Реакции: Ardsarad
Приходишь такой в пятёрочку, набрал гречки на 150 рублей, просишь списать баллы, а продавщица тебе: "ошибка списания":recourse:

• Like
Реакции: RickToxic
Тупые работяги, что бы получить больше должны почитать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.