А где номера сейчас остались? Подскажите пожалуйста
Рассказываю секрет,на один номер можно бесконечно карты делать пока не забанят,А как ты 450 каши сделал? 150 ведь только можно с 1500 баллов пятёрочки?
Брать 5/10 голосов, а не 3 (если дневная инфа ещё актуальна)
Так и быть кидаю сайт и то потому что я уже закончил и устал, но и то там 180 номеров осталось, вчера было 3600Номеров везде ноль((( Подскажите где остались в наличии (в личку)
Брать 5/10 голосов, а не 3 (если дневная инфа ещё актуальна)
Брал минут 10 назад на 5, походу тоже закончилисьЭто как раз с промиками на 5 вылезает.(
Есть ещё один,кому надо в лсТак и быть кидаю сайт и то потому что я уже закончил и устал, но и то там 180 номеров осталось, вчера было 3600
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/QUOTE
Так че, надо макс 400 делать или залепа? Я 150 пока сделал, прочитал сообщение и теперь боюсь дальше.кста знает че за хуйня с мтс кашей,сделал по максимуму себе 450 каши,в итоге попытался вывести,сказали что идите в салон с паспортом и пишите заяву на мтс какие они пидорасы
типо делаешь еще себе карт опять активешь мтс промики да и все,450 там макс сможешьТак че, надо макс 400 делать или залепа? Я 150 пока сделал, прочитал сообщение и теперь боюсь дальше.
ты язычек свой держи за зубами , так и легко отлететь с форума . @poluadmin поможетВанька Ебанный
скрины работают по минуте ок)Сукка, сделал 8 акков с виртуальных номеров по 1500 и на каждом просто скринил штрих, пришел в пятерочку и п0с0сал))((
да похуй один хуй почти не успеешь если не возли пятеркиПо 5 ок)