Каша активируется только на тот же номер на который зарегана карточка пятеркикста знает че за хуйня с мтс кашей,сделал по максимуму себе 450 каши,в итоге попытался вывести,сказали что идите в салон с паспортом и пишите заяву на мтс какие они пидорасы
Так я активировал весь кэш,с мтс кэша не выводит,пишет произошла ошибка,обратитесь в какой то центр,написал поддержке,сказали такие хммм ситуация и вправду странная,может у меня номер нахуй забанили или чтоКаша активируется только на тот же номер на который зарегана карточка пятерки
это бутылка пасаныТак я активировал весь кэш,с мтс кэша не выводит,пишет произошла ошибка,обратитесь в какой то центр,написал поддержке,сказали такие хммм ситуация и вправду странная,может у меня номер нахуй забанили или что---------Двойное сообщение соединено: ---------Поставил на автоплатеж,посмотрим выведет или нет
это бутылка пасаны
Это я такой счастливый или вы такие неудачливые?блять , как же надоело с аккаунтов выбрасывать .
ещё один выброс и я выброшусь в окно .
ДаС сервисов номера?
Когда клоны сделаны?Это я такой счастливый или вы такие неудачливые?
Счас проверил свои 40 клонов, нигде нет вылетов.
Хотя друг тоже ныл, что слетают)
20 позaвчера, 20 вчераДа---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда клоны сделаны?---------Двойное сообщение соединено: ---------Аккаунты отлетают, тут как бы не поспоришь
Совесть не позволитА зачем тогда вообще покупать, если никто не смотрит то можно просто сделать вид что пробил, а потом уйти спокойно с продуктами)
12 раз писали что там генеркаСукка, сделал 8 акков с виртуальных номеров по 1500 и на каждом просто скринил штрих, пришел в пятерочку и п0с0сал))((
А как ты 450 каши сделал? 150 ведь только можно с 1500 баллов пятёрочки?кста знает че за хуйня с мтс кашей,сделал по максимуму себе 450 каши,в итоге попытался вывести,сказали что идите в салон с паспортом и пишите заяву на мтс какие они пидорасы