amigo62
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.291
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.152
;
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
;
если бан просто стереть все данные приложения и 2 раза кнопку авиарежим(может и необязательно)Если словили бан, просто удалите прилу и пересоздайте клон, бана не будет)
Мб даже чистка кеша поможет, не знаю
снеси прилу и поставь заново;
Не работает. Вместо 1000 баллов стало 500..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже самое, думал я туплю)Не работает. Вместо 1000 баллов стало 500..
только что косарь далоНе работает. Вместо 1000 баллов стало 500..
Первый раз и мне дало. А после действий, которые описаны под хайдом - стало 500только что косарь дало
Не работает. Вместо 1000 баллов стало 500..
тоже самое, думал я туплю)
все симки по косарю, 10 мин назад это не первый раз, а последний. кончились симПервый раз и мне дало. А после действий, которые описаны под хайдом - стало 500
Все работает
Мы о разных вещах говорим)все симки по косарю, 10 мин назад это не первый раз, а последний. кончились сим
Нажми на кол-во баллова где в приложении смотреть промокод на голоса вк? никак не найду
За бар приходит 300 бон. после первой покупкиДа как вам сразу два полтишка то приходит?))) только 50 капает, а за бар не приходит ((
А как тогда приходит 1000 баллов, второй полтос за что?За бар приходит 300 бон. после первой покупки
1000 баллов приходит, если перед вводом номера ты увидел зеленое окошко с подаркомА как тогда приходит 1000 баллов, второй полтос за что?