100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты приложение удалял перед переходом по ссылке?
Нужно просто из старого аккаунта выйти потом закрыть пятерку а потом переходить по ссылке с новым номером

СМС у всех приходят сейчас? У меня никак не хотят.

на новый номер через ссыль потом захожу в приложение и сверху вылезает окошко "подарок доступен только для новых пользователей" вышел зашел на этот же аккаунт все равно также
Надо просто очистить кэш приложения. Вообще очистка кэша решает 9 из 10 проблем.

Непонятен срок действия 300 экспресс баллов за барный клуб после покупки на 500 баллов, в поддержке сказали, что приходит смс о зачислении экспресс баллов и только там указан срок их действия. Есть кто оформлял на реальную симку и пришла смс с 300 баллами и сроком их действия?
1 месяц.

Пруф

Последнее редактирование:
да похоже в кэше дело (хотя приложение сносил и качал заново) на вирт номер тишина (смс нет) , на реальный новый незасвеченный пришла за 20 сек смс

Непонятен срок действия 300 экспресс баллов за барный клуб после покупки на 500 баллов, в поддержке сказали, что приходит смс о зачислении экспресс баллов и только там указан срок их действия. Есть кто оформлял на реальную симку и пришла смс с 300 баллами и сроком их действия?
Делал на реальный, никаких смс не было, просто 300 упало

Зарегался по QR-коду. Дали 500. Откуда у вас 1000 то?

за вступление в барный клуб

За установку приложения баллы действуют 5 дней, за вступление в барный клуб 30 дней

• Like
Реакции: J1mmy
Андроид. Зеленый подарок не выскакивает. Сам должен появиться?

Я не знаю почему у вас на андройде не выскакивает это окно и баллы не дают за установку(( может другой кто подскажеи

500 за установку мне налили. Почему то не выскакивает банер с зеленым подарком. На главном экране должен появиться? Сразу после установки?

500 за установку мне налили. Почему то не выскакивает банер с зеленым подарком. На главном экране должен появиться? Сразу после установки?
Так как раз таки эти 500-это багнутые бонусы, изначальные 500 за установку тебе не дали (зелёное окно)
Да, сразу после установки на главном

В чем проблема клонить прилу, даже клонер крякнутый сикнули.
И будет вам зеленый подарок и 1000 баллов.
Кста, не забывайте что можно мутить промо на голоса вк, с акка выходит 6 голосов
Ну и офк, если вам не идет смс, меняйте айпи

А баллы, которые начисляются за установку приложения действуют 5 дней, то есть ровно 5 суток с времени или дня?. Т.е. например я сейчас в 7-20 по времени зарегался и они сгорят 2 сентября в 7-20 или в 23-59 2 сентября или 1 сентября в 23-59?

Подскажите, за бар сейчас приходит сразу или в течении дня?

;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.