100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На реал номера приходят смс, а на покупные нет. И я тоже добрая,но без соточки пятёрки становлюсь злой.

• Like
Реакции: creative36rus и Tabita
Screenshot_7.png

Абууууууууузим пятак ))) если у вас мтс это круто !

Переслали смс приходить, даже на личные

300 экпресс баллов после покупки на эти500(1000) баллов приходят за вступление в барный клуб или не обязательно вступать?

• Like
Реакции: Botan626
Мне приходили после покупки
Понятно, что приходят просле покупки. Вы до их получения вступали в барный клуб или нет? Т.е. они приходят за вступление в клуб или просто так?

Понятно, что приходят просле покупки. Вы до их получения вступали в барный клуб или нет? Т.е. они приходят за вступление в клуб или просто так?
Да, вступал

как побороть "только для новых пользователей"?

Непонятен срок действия 300 экспресс баллов за барный клуб после покупки на 500 баллов, в поддержке сказали, что приходит смс о зачислении экспресс баллов и только там указан срок их действия. Есть кто оформлял на реальную симку и пришла смс с 300 баллами и сроком их действия?

на новый номер через ссыль потом захожу в приложение и сверху вылезает окошко "подарок доступен только для новых пользователей" вышел зашел на этот же аккаунт все равно также

может я последовательность создание акка и перехода по ссыль неверно делаю ?

на новый номер через ссыль потом захожу в приложение и сверху вылезает окошко "подарок доступен только для новых пользователей" вышел зашел на этот же аккаунт все равно также

может я последовательность создание акка и перехода по ссыль неверно делаю ?
А ты приложение удалял перед переходом по ссылке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.