меняй айпиCмс не приходят уже минут 20, у кого так же было?
пишет что то пошло не так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только накой хрен они нужны?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------А пятерочка то реально выручает
а можно не тратить время и нервы и лутать по 10 голосов за 1 рубль и 4 минуты, чем 16-22 за рубль и 20 минут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------А пятерочка то реально выручает
Вот да, если продавать их по 3 рубляТолько накой хрен они нужны?
Если "что-то пошло не так" либо ты уже третий раз на одни данные пытаешься, либо хз что, до связи получается и менять номер
"накой хрен они нужны" стикеры, подарки. Если не лень - продавать
ВтороеСкрин карты можно же делать и потом его показывать? Или он генерируется?
нельзя. там каждые 5-7 мин меняется штрих. для этого используют клоныСкрин карты можно же делать и потом его показывать? Или он генерируется?
А если приложение на эмуляторе не закрывать допустим, скок код живет? Нет информации?Второе
нельзя. там каждые 5-7 мин меняется штрих. для этого используют клоны
можно зайти в акк, если чтоЕсли "что-то пошло не так" либо ты уже третий раз на одни данные пытаешься, либо хз что, до связи получается и менять номер
"накой хрен они нужны" стикеры, подарки. Если не лень - продавать
Обновляется каждые 5 минут. То есть условно в 12:00, 12:05 и т.д.А если приложение на эмуляторе не закрывать допустим, скок код живет? Нет информации?
Обновляется каждые 5 минут. То есть условно в 12:00, 12:05 и т.д.
Я тоже далёк. Можно, конечно, но я подробностей не знаю, как это делать. + надо за хостинг платитьА по аналогии с автоштрихами нельзя сделать? Я в этой теме не шарю сильно, но типа как с маком недавно было