bora8888
Король флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 268
Ясно, значит я не везучая.... (((1000 баллов приходит, если перед вводом номера ты увидел зеленое окошко с подарком
Ясно, значит я не везучая.... (((1000 баллов приходит, если перед вводом номера ты увидел зеленое окошко с подарком
значит нужно чистить кэш прилы и открывать ссылку с qr перед регойЯсно, значит я не везучая.... (((
Ясно, значит я не везучая.... (((
Я всего по две карты в двух магазинах два дня ходил, а уже сегодня утром заскочил, так у кассирши вид, как я будто магазин выношу.
Смотря какой город наверно. В омске с этим проще что ли. В одной и той же 5 карт и у них вопросов 0.зимой был абуз перекрестка по 5800 баллов, вот тогда кассирши ахуевали, когда я по 10 карт за раз пробивал, а щас это по лайту
но в пятерке с этим строже как-то
В моем они автоштрихами заебаны по всей видимостиСмотря какой город наверно. В омске с этим проще что ли. В одной и той же 5 карт и у них вопросов 0.
"Не баг, а фича"В моем они автоштрихами заебаны по всей видимости---------Двойное сообщение соединено: ---------Приложение настолько глючит, что заходит в акк без смс
да да, только потом чё то не канает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кста, понял почему дают 1000, а не 500.Скрытое содержимое.
сейчас 1500 баллов можно получить ? 1000 за регистрацию, а ещё 500 за что?
Только что сработало и второй раз))да да, только потом чё то не канает
Кста, понял почему дают 1000, а не 500.
Видимо люди жаловались что им не выдавало 500, потому что они qr прилой не открывали и пятак сделал +500 на все новые карты, но и QR не офнул
Только что сработало и второй раз))
не, ошибка, все перетестилДальше после 1.5 к не стак?