100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пацаны, подскажите как юзать АШ так, чтобы они не слетали на КСО, когда пробивал аш с приложения писало, что списание баллов невозможно, хотя их количество отображалось и как их заюзать, если большое количество сделать заранее, есть в этой теме способ, есть ли смысл читать 100 страниц?

пацаны, подскажите как юзать АШ так, чтобы они не слетали на КСО, когда пробивал аш с приложения писало, что списание баллов невозможно, хотя их количество отображалось и как их заюзать, если большое количество сделать заранее, есть в этой теме способ, есть ли смысл читать 100 страниц?
Обнови штрих, чтобы он прогрузился без ошибок, и попробуй еще раз

где щас номера покупать по дешевке? что бы нормальные? и как вы по 50 акков регаете? что бы они оставались?

В плане, как это с физ симки у тебя пиздили пятёрочку?
Не знаю как они это делают, им достаточно номера карты, после чего они как-то делают его динамическим и списывают без смс и паролей

• Wow
Реакции: F21
Не знаю как они это делают, им достаточно номера карты, после чего они как-то делают его динамическим и списывают без смс и паролей
Перехватывают пакеты на сервер пятёрки

раньше был способ через пуш и старую версию приложения пятёрочки, работало на ура, можно было войти без смс на любой номер пятёрочки
а по 50 акков как делать?
где-то в теме писали уже вроде

Похоже на то, пока я пытаюсь купить пакет в пятерочке они пиздят мой пакет из приложения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
раньше был способ через пуш и старую версию приложения пятёрочки, работало на ура, можно было войти без смс на любой номер пятёрочки
Для этого нужно знать пароль, а они без пароля это делают

• Haha
Реакции: F21 и stimul14
Похоже на то, пока я пытаюсь купить пакет в пятерочке они пиздят мой пакет из приложения
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для этого нужно знать пароль, а они без пароля это делают
у меня друг так делал лол) для этого не нужно знать пароль, ты восстанавливаешь пароль для аккаунта пятёрочки через push, который приходит тебе просто так, но сейчас этот способ вроде как уже умер

Парни, как токен из приложения пятеры достать? Чтоб в аш сделать, мб кто знает?

Последнее редактирование:
походу акция все.час назад смс перестали приходить.а сейчас пришла, и акк без баллов.хотя зеленый баннер был

Регнул 10 акков. Всё шикарно летит. Номеров везде дохуя

бля у меня в деревне только одна пятерка. Как мне быть по сколько я могу отоваривать в день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.