мульти паралельЧем вы приложение клонируете ? Ап клонером че то не получается(
Барный не регится, подтверждаю.По барному у всех выдает ошибку?
внатуре ?ток что списал которые утром делалНе выдают баллы.
Ну щас три штуки сделал ничего не пришло, либо номера юзанные либо ссылка не та, но вчера все приходиловнатуре ?ток что списал которые утром делал
Да.А что на одну и ту же симку пофиксили получение баллов?
Ультрапастеризованное молоко со сроком годности 6 месяцев.И как вы на эти 50р закупаетесь?
Не больше 2.По сколько заходов к кассе?
Нет.Не смотрят на вас, как на долбаеба?
Если регать на реальные симкарты, то не воруют.Товарищи, кто подскажет, а баллы по прежнему воруют?/ Или из акков выкидывает?
воруют, там номер телефона перепривязывают без нашего участияЕсли регать на реальные симкарты, то не воруют.
У меня больше всего спиздили с реальных сим карт в режиме реального времени без выкидывания из аккаЕсли регать на реальные симкарты, то не воруют.
Ничего не перепривязывают, и номер и пароль сохраняется, просто в истории приложения появляется покупка сахара в Липецкеворуют, там номер телефона перепривязывают без нашего участия
Всегда Липецк?У меня больше всего спиздили с реальных сим карт в режиме реального времени без выкидывания из акка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего не перепривязывают, и номер и пароль сохраняется, просто в истории приложения появляется покупка сахара в Липецке
У меня в основном да, были еще пару деревень хуй знает где, но я не запомнилВсегда Липецк?
В плане, как это с физ симки у тебя пиздили пятёрочку?У меня больше всего спиздили с реальных сим карт в режиме реального времени без выкидывания из акка---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего не перепривязывают, и номер и пароль сохраняется, просто в истории приложения появляется покупка сахара в Липецке