- Дней с нами
- 2.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
бля у меня в деревне только одна пятерка. Как мне быть по сколько я могу отоваривать в день?
Все зависит от твоей наглости. Кто по 2, кто по 14.
бля у меня в деревне только одна пятерка. Как мне быть по сколько я могу отоваривать в день?
Я тоже в деревне с одной пяткой и что. В наглую идёшь и пробиваешь когда народу поменьше, кассиров можешь шоколадками угощать.бля у меня в деревне только одна пятерка. Как мне быть по сколько я могу отоваривать в день?
Да даже в приложении пишется, если не читается штрих - назовите касиру номер карты!Не знаю как они это делают, им достаточно номера карты, после чего они как-то делают его динамическим и списывают без смс и паролей
Так и жениться замуж можно на кассире из пятерыДа даже в приложении пишется, если не читается штрих - назовите касиру номер карты!
ВСЁ! больше ничего не надо. Имей свою кассиршу в 5ке и перебирай с ней карты до упаду
лучше на кассиршах из мвидео/эльдо. профитнееТак и жениться замуж можно на кассире из пятеры
Ага, акции закончатся и разводиться можно, да?Так и жениться замуж можно на кассире из пятеры
Держите в курсеПо 30-40 чеков делаю каждый день в одной пятке, а их у меня 2
как проворачиваешь, в наглую круги нарезаешь?По 30-40 чеков делаю каждый день в одной пятке, а их у меня 2
ачё нет.как проворачиваешь, в наглую круги нарезаешь?
Блэт, тут человек всем лентяям ссылку на инструкцию кидает, прочти несколько страничек, найдешьссылку актуальную плиз
да работает только сегодня проверилзабил на абуз пятака два дня назад,роботает щас?
та же ссылка?да работает только сегодня проверил
дата же ссылка?