100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто знает, КСО в Питере есть, и шде самы большой магаз? Пока знаю только возле "Московских ворот" -огромный и безлюдный рядом с метро, но там нет КСО.
Позвони им спроси, наверняка операторы в курсе.

Последнее редактирование:
Зарегал 100 акков сегодня, хз зачем :5: На известном сервисе выкидывают пачки номеров по 0.7р, не смог устоять.
Теперь придётся 5 дней кругами ходить по всем пятеркам рядом с домом.

Зарегал 100 акков сегодня, хз зачем :5: На известном сервисе выкидывают пачки номеров по 0.7р, не смог устоять.
покормил админов ботов с пятёркой

Типа- я очень боюсь короновируса и не могу общаться с кассирами- надо будет попробовать ))
Да их вообще не должно колыхать зачем тебе, их работа отвечать на вопросы.

• Like
Реакции: DigitalSpirit
К завтрашнему дню останется проц 50-70 у тебя скорее всего. Так как выходит из акк только так.

Кто знает, КСО в Питере есть, и шде самы большой магаз? Пока знаю только возле "Московских ворот" -огромный и безлюдный рядом с метро, но там нет КСО.
на юге точно недавно были тут
Бухарестская ул., 23, Варшавская 23,Варшавская 25

Еще в Колпино совсем недавно отремонтировали пятерку на Павловской 82, там тожеесть и кассирам похуй абсолютно

• Like
Реакции: DigitalSpirit
К завтрашнему дню останется проц 50-70 у тебя скорее всего. Так как выходит из акк только так.
Насчёт этого есть идея делать бэкап проги с данными пока выполнен вход в акк, потом можно восстановить не подключая интернет. Как минимум штрих отображается и вроде обновляется но сработает на кассе или нет не знаю, проверю завтра. Пока сделал бэкапы.

Насчёт этого есть идея делать бэкап проги с данными пока выполнен вход в акк, потом можно восстановить не подключая интернет. Как минимум штрих отображается и вроде обновляется но сработает на кассе или нет не знаю, проверю завтра. Пока сделал бэкапы.
Тут хз. Обновится ли кр код. Сомневаюсь. Но вдруг.

чет нет никакого зеленого окна при установке пятерки, красное только, несколько раз пробовал установить, айпи менял, или из второго пространства надо пробовать?

с какого qr кода идут балы? с моего старого пишет что акция щедрости закончалась

Пару часов назад покупал, по нему и делал на завтра
20200908_230324.jpg

• Like
Реакции: hetol
Бэкапы не делал, но акки я отовариваю без интернета, его нет на телефоне с клонами и все работает

купил ток что 2 пачки бульменей и котлет :5:

пацаны, подскажите как юзать АШ так, чтобы они не слетали на КСО, когда пробивал аш с приложения писало, что списание баллов невозможно, хотя их количество отображалось и как их заюзать, если большое количество сделать заранее, есть в этой теме способ, есть ли смысл читать 100 страниц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.