voone
Король флуда
- Дней с нами
- 1.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 245
Спасибо
А окно по какой ссылке открывается у вас? У меня тишина по всем
Позвони им спроси, наверняка операторы в курсе.Кто знает, КСО в Питере есть, и шде самы большой магаз? Пока знаю только возле "Московских ворот" -огромный и безлюдный рядом с метро, но там нет КСО.
Типа- я очень боюсь короновируса и не могу общаться с кассирами- надо будет попробовать ))Позвони им спроси, наверняка операторы в курсе.
покормил админов ботов с пятёркойЗарегал 100 акков сегодня, хз зачем На известном сервисе выкидывают пачки номеров по 0.7р, не смог устоять.
Теперь придётся 5 дней кругами ходить по всем пятеркам рядом с домом.
Да их вообще не должно колыхать зачем тебе, их работа отвечать на вопросы.Типа- я очень боюсь короновируса и не могу общаться с кассирами- надо будет попробовать ))
К завтрашнему дню останется проц 50-70 у тебя скорее всего. Так как выходит из акк только так.Зарегал 100 акков сегодня, хз зачем На известном сервисе выкидывают пачки номеров по 0.7р, не смог устоять.
Теперь придётся 5 дней кругами ходить по всем пятеркам рядом с домом.
внатуре
Работать/учится?внатуре
не знаю что буду делать когда акция закончится
на юге точно недавно были тутКто знает, КСО в Питере есть, и шде самы большой магаз? Пока знаю только возле "Московских ворот" -огромный и безлюдный рядом с метро, но там нет КСО.
Насчёт этого есть идея делать бэкап проги с данными пока выполнен вход в акк, потом можно восстановить не подключая интернет. Как минимум штрих отображается и вроде обновляется но сработает на кассе или нет не знаю, проверю завтра. Пока сделал бэкапы.К завтрашнему дню останется проц 50-70 у тебя скорее всего. Так как выходит из акк только так.
Тут хз. Обновится ли кр код. Сомневаюсь. Но вдруг.Насчёт этого есть идея делать бэкап проги с данными пока выполнен вход в акк, потом можно восстановить не подключая интернет. Как минимум штрих отображается и вроде обновляется но сработает на кассе или нет не знаю, проверю завтра. Пока сделал бэкапы.
Бэкапы не делал, но акки я отовариваю без интернета, его нет на телефоне с клонами и все работаетНасчёт этого есть идея делать бэкап проги с данными пока выполнен вход в акк, потом можно восстановить не подключая интернет. Как минимум штрих отображается и вроде обновляется но сработает на кассе или нет не знаю, проверю завтра. Пока сделал бэкапы.