100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Qr на акцию вернулись в чеки.

че акция навсегда чели?)

чёт смс не удут. Только у меня?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блэт, тут человек всем лентяям ссылку на инструкцию кидает, прочти несколько страничек, найдешь
всё зря...

Была ситуация с кассиром, она не хотела много пробивать, типо СБ пальчиком пожурит. Вызвала директора, та спросила, одной ли я картой расплачиваюсь или несколькими. Я сказал, как есть, что несколькими. На что она ответила: "нам нельзя только больше 3 раз с одной карты списывать, а раз несколько разных, тогда пусть пробивает сколько хочет". И еще улыбнулась над ситуацией, напоследок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Grast, F21 и Sarampol
обошел сегодня 4ре пятерочки, на последней косо посмотрели, в каждой было по одному чеку, видимо до меня уже абузеры побывали)

блять как запускать через этот ебаный мульти паралель ссылку????

да эта еще та залупа ошибки выдвает какие-то на премиум кряке. А там не надо никакие настройки трогать? просто обычную версию скачать?
Не знаю, что у тебя за ошибки, у меня и остальных кто делает все работает, на 4пда скачай версию 2.3.3

обошел сегодня 4ре пятерочки, на последней косо посмотрели, в каждой было по одному чеку, видимо до меня уже абузеры побывали)
На тебя из-за одного чека косо смотрят, а на других даже за 30 чеков не смотрят, может дело в фейсе?:derplol:

• Like
Реакции: xbor и zdun
если зеленого окна нет, бонусы не начислят?

если зеленого окна нет, бонусы не начислят?
правильно мыслишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я написал инструкцию как получить баллы и правильно делать клоны https://telegra.ph/Instrukciya-po-polucheniyu-80r-ot-Pyatyorochki-09-01
я понял спасибо наклонил уже по твоей инструкции. Только вот вопрос после включения интернета у меня опять будешь ошибку выдавать (отключение интернета не помогает), что делать тогда сносить appcloner и все по новой?

Чет какая то шляпа на андройде не дает зеленого окна с 2х телефонов пробовал, режим полета удалял ставил по ссылке, в чем фишка?

Есть разница, какую категорию в барном клубе выбирать ?

Накидайте смс-сервисов, пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.