100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь кинуть ссылку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с зеленного баннера начало или с красного? Я с зеленого пытаюсь получить
С зелёного конечно - только с него дают 500 баллов. Если тебе с *MW9 не дают баллы - то возможно просто пятёрка глючит. У меня в среднем из 4 аккаунтов 1 не регается - именно из-за лагов пятёрки. Что-то пошло не так - аккаунт сразу не загрузился - но при этом карта уже создалась. А т.к. аккаунт сразу не прогрузился по промо-ссылке - то и баллы не начислили, а последующие реги на этот номер уже идут как повторные и по ним само-собой уже баллов не дадут...

• Like
Реакции: Walruspwnz

смски что-то не идут

• Like
Реакции: Botan626

С зелёного конечно - только с него дают 500 баллов. Если тебе с *MW9 не дают баллы - то возможно просто пятёрка глючит. У меня в среднем из 4 аккаунтов 1 не регается - именно из-за лагов пятёрки. Что-то пошло не так - аккаунт сразу не загрузился - но при этом карта уже создалась. А т.к. аккаунт сразу не прогрузился по промо-ссылке - то и баллы не начислили, а последующие реги на этот номер уже идут как повторные и по ним само-собой уже баллов не дадут...
Там при выбросе надо просто войти в аккаунт по телефону и паролю и смс, но не всегда срабатывало. Также бывало через замену пароля входить удавалось, но только после того как карта 5-ки выпустилась и смс пришло

Там при выбросе надо просто войти в аккаунт по телефону и паролю и смс, но не всегда срабатывало. Также бывало через замену пароля входить удавалось, но только после того как карта 5-ки выпустилась и смс пришло
Если заглючило когда баллы уже начислили - то да, всё ок - можно просто перезайти. А часто глючит именно на стадии начисления баллов. Т.е. карта уже создалась, но в этот момент 5-ка заглючила и переход по промо-ссылке не засчитался. И фсё - аккаунт запорот... Повторные переазходы/пересоздания ничего уже не дадут

• Like
Реакции: zdun
Возможно акцию продлили, в 10:19 без каких либо проблем регнул акк
Screenshot_2020-09-08-10-19-26-769_pyaterochka.apq.jpg

и что сейчас дает? 2 акка опять пишет срок действия подарка истек хотя зеленое окно есть

Товарищи, кто подскажет, а баллы по прежнему воруют?/ Или из акков выкидывает?

Баллы начисляют

• Like
Реакции: Botan626
Зарегал порядка 50 акков, сейчас чекнул чекером их. 31 из 50 живые, остальные украли....

• Sad
Реакции: RickToxic
В чеках пропал куркод с приглашением зарегиниться. Утром был

Зарегал порядка 50 акков, сейчас чекнул чекером их. 31 из 50 живые, остальные украли....
В смс сервисе дело. 5сим предполагаю у тебя. Нужно не популярные сервисы юзать. 30 акков вчера регнул все живы. 10 сегодня уже отоварил

• Like
Реакции: Влад42
Баллы ещё начисляют?

А смс идут? На личный номер (мтс) ничего нет

Чем вы приложение клонируете ? Ап клонером че то не получается(

Чем вы приложение клонируете ? Ап клонером че то не получается(
Смски как-то пачками идут, час идут, в другой час не идут уже
Инет офай обязательно. Тут я всё описал https://telegra.ph/Instrukciya-po-polucheniyu-80r-ot-Pyatyorochki-09-01
UPD У кого на клоны перестаёт идти смс, мне помогает режим полёта и перезагрузка. Инет юзаю мобильный, там айпи меняется

Последнее редактирование:
Вообще у меня сегодня день неудачный, с 10 часов не одного акка не зарегал. По мобильному инету, с самолётом и перезагрузкой, пофиг. Не присылает смс и всё
В этих смс-конторах уже все гнёзда под сим-карты заблочили чтоле на посыл от пятерки кодов?

Вообще у меня сегодня день неудачный, с 10 часов не одного акка не зарегал. По мобильному инету, с самолётом и перезагрузкой, пофиг. Не присылает смс и всё
В этих смс-конторах уже все гнёзда под сим-карты заблочили чтоле на посыл от пятерки кодов?
Зато сегодня номеров много )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.