100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и писал ранее, акки должны отлежаться. Они отлежались сутки и заработали.
Тем, у кого все это время сгорала жопа - надо быть терпеливее и не устраивать панику на ровном месте.

• Like
Реакции: oleole

Тем, у кого все это время сгорала жопа - надо быть терпеливее и не устраивать панику на ровном месте.

Отлежка конечно не обязательна. Но при наличии проблем и сообщений типа "Что-то пошло не так" может помочь.

а рега проходит сейчас? у меня --что-то пошло не так.

Сейчас при реге через раз баллы появляются: акк с 500. акк с глюком...
Мне во втором пространстве помогает переход туда и обратно и баллы появляются ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а рега проходит сейчас? у меня --что-то пошло не так.
В нашей стране по-другому быть не может... Так что, это норма )) И это всех нас спасает...Злодейский Мордор -что-то пошло не так... ((
П.С. Черное- белое, белое-черное, что-то пошло не так- через пень колоду, все отлично - что-то пошло не так....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RickToxic
да уж. теперь сам штрих не прогружается

• Like
Реакции: Злой дядя
А чё за фигня
5sim каждый номер юзанный
Кто какие сервисы использует чтоб чистые?

Добавил в мануал инструкцию как делать клоны и как на них открывать ссылку, на 04.09 13:00 по МСК баллы приходят, с смс хаба смс тоже приходят всё работает https://telegra.ph/Instrukciya-po-polucheniyu-80r-ot-Pyatyorochki-09-01
@MORAX Я правильно понял, что подобного рода реклама разрешена? Screenshot_20200904_164904_com.android.chrome.jpg

@Silveskom скажи, НАХУЯ ты залил этот мануал на мипед, ты же его для магаза писал :5: :5:

• Like
Реакции: Olelukoie и IvsI
  • Like
Реакции: Ugochaves
Сделал сегодня 30 акков, все пробились без проблем

Мне одному смс не идут?

• Like
Реакции: lina7
Сейчас и вовсе перестали смс приходить:(

• Sad
Реакции: Silveskom
смс ваще не шлёт

всё смс тоже не идёт .

У всех ссылка на окно не работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.