Как и писал ранее, акки должны отлежаться. Они отлежались сутки и заработали.
Тем, у кого все это время сгорала жопа - надо быть терпеливее и не устраивать панику на ровном месте.
а рега проходит сейчас? у меня --что-то пошло не так.Как и писал ранее, акки должны отлежаться. Они отлежались сутки и заработали.
Тем, у кого все это время сгорала жопа - надо быть терпеливее и не устраивать панику на ровном месте.
В нашей стране по-другому быть не может... Так что, это норма )) И это всех нас спасает...Злодейский Мордор -что-то пошло не так... ((а рега проходит сейчас? у меня --что-то пошло не так.
@MORAX Я правильно понял, что подобного рода реклама разрешена?Добавил в мануал инструкцию как делать клоны и как на них открывать ссылку, на 04.09 13:00 по МСК баллы приходят, с смс хаба смс тоже приходят всё работает https://telegra.ph/Instrukciya-po-polucheniyu-80r-ot-Pyatyorochki-09-01
Какой же ты тупой.@MORAX Я правильно понял, что подобного рода реклама разрешена?Посмотреть вложение 181990
@Silveskom скажи, НАХУЯ ты залил этот мануал на мипед, ты же его для магаза писал
У меня тоже из 10 номеров только на 2-3 удачно смс приходятМне одному смс не идут?
обиженки вылезлифуу не знал что ты из пидровпродавцов краденого.
ты потом просто номер меняешь и всё?У меня тоже из 10 номеров только на 2-3 удачно смс приходят