100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера пошел списать засоленные 150 рубчиков,а их нифига не дало списать,сегодня смотрю кто то уже покупку совершил но тоже не списал и теперь на акке 180 ,тырят как то по умному.

• Like
Реакции: lina7 и homokir
Вчера пошел списать засоленные 150 рубчиков,а их нифига не дало списать,сегодня смотрю кто то уже покупку совершил но тоже не списал и теперь на акке 180 ,тырят как то по умному.
Тут схема: мы имеем пятерочку, крысеныш из пятерочки имеет нас, пятёрочка имеет "друзей" крысеныша!

На чеке теперь нет ссылок и тупо говорят скачай и зарегистрируйся- получишь результат 500, это значит что акция бессрочная стала?
А что если сначала по ссылке,а потом из плеймаркета или наоборот )) Итерации, итерации!!!

Последнее редактирование:
Отлежались два аккаунта, что регистрировал вчера днём, когда глючило приложение. Штрихи появились, баллов 0

Отлежались два аккаунта, что регистрировал вчера днём, когда глючило приложение. Штрихи появились, баллов 0
Историю смотрел? Может спи*дили опять?
У меня вчерашние акки все целые, два списал только что

А у меня все по 500, был позавчерашний такой акк, но это из-за жадного наслоения карты на карту- 0 ))

Тоже вечерний прогрузился, баллы есть
На свежерег не грузит пока штрих...

Историю смотрел? Может спи*дили опять?
У меня вчерашние акки все целые, два списал только что
История: нет покупок, о которых мы бы знали,- просто забили на начисление. Вечерний вчерашний есть баллы 500+300 налил 300 по штриху по номеру карты сделанному. Ссылка была для всех 3-х одна, результаты разные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акки не даёт регать? Внутренняя ошибка
А потом пишет что на час блокирует или нет?
Теперь и клуб анонимных алкоголиков в Пятерочке сломали

Вложения

• Screenshot_20200904-114615.png
    Screenshot_20200904-114615.png
    41,2 KB · Просмотры: 117
  • Like
Реакции: Mystery20O8
История: нет покупок, о которых мы бы знали,- просто забили на начисление. Вечерний вчерашний есть баллы 500+300 налил 300 по штриху по номеру карты сделанному. Ссылка была для всех 3-х одна, результаты разные

А потом пишет что на час блокирует или нет?
Теперь и клуб анонимных алкоголиков в Пятерочке сломали
Хз в чём у тебя проблема. Решил проверить лично, баллы пришли минуту назад

не удержался, сделал еще 50, пойду попробую списать...

Добавил в мануал инструкцию как делать клоны и как на них открывать ссылку, на 04.09 13:00 по МСК баллы приходят, с смс хаба смс тоже приходят всё работает https://telegra.ph/Instrukciya-po-polucheniyu-80r-ot-Pyatyorochki-09-01
сПС ЗА трудУ меня в настрйках апп.клонер таких разделов нет.2.3,3,
кстати,сейчас списывает только через день..у меня

Кто нибудь пробовал, если просто без ссылки регистрировать новый акк, наливают 500 бонусов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.