100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня уже и до соток добрались: кто-то сахар, кто-то фрутоняню, кто-то гондоны купил и сникерс.
Дырявая петёрка.

• Sad
Реакции: homokir

Сегодня уже и до соток добрались: кто-то сахар, кто-то фрутоняню, кто-то гондоны купил и сникерс.
Дырявая петёрка.
Тут люди писали, что уже тридцатки от бара тырят

• Like
Реакции: Mystery20O8
Блин, только что зашел в акк, где было 180 баллов, их кто-то уже списал на дыню в другом городе. При это карта была зарегана на мою сим-карту. Заходил через AppCloner. Мне интересно, как крадут, если для входа нужно вести смс?

• Like
Реакции: RickToxic
Какую версию вы ставите для реги? Номер?

Блин, только что зашел в акк, где было 180 баллов, их кто-то уже списал на дыню в другом городе. При это карта была зарегана на мою сим-карту. Заходил через AppCloner. Мне интересно, как крадут, если для входа нужно вести смс?
я читал, что они с помощью специального софта и скриптов могут отправлять запрос от смс на любой свой номер. Это такое дырявое приложение у пятерочки, как и у магнита

Берут токен находят, заливают на сервис, который преобразует всё в авто штрих, а токен это вся информация о твоём акке для входа

Что-то много геморроя ради полтоса, пожалуй, акция для меня закончена...

• Like
Реакции: Gule4ka и Grast
Дыня это что-то новое, с моих акков все время сахар брал, надеюсь на эту дыню его кто-нибудь рано или поздно посадит!
Я так понял ему нужен только номер карты, который он делает динамическим и списывает без захода в акк, без паролей и смс

• Like
Реакции: stimul14 и Mystery20O8
А сколько раз дает на мтс кэшбек вывести на 1 номер?

Дыня это что-то новое, с моих акков все время сахар брал, надеюсь на эту дыню его кто-нибудь рано или поздно посадит!
Я так понял ему нужен только номер карты, который он делает динамическим и списывает без захода в акк, без паролей и смс
Не-е-е, тут всё немножечко сложнее, нужен выход на сервера Пятёрки, чтоб информацию о динамике получать. Говорят, что дыни любят админы Пятёрки и их друзья

• Like
Не-е-е, тут всё немножечко сложнее, нужен выход на сервера Пятёрки, чтоб информацию о динамике получать. Говорят, что дыни любят админы Пятёрки и их друзья
Так вот почему серверы тупят, кто ж их будет поднимать если админы на дыню садятся по очереди

• Haha
Так вот почему серверы тупят, кто ж их будет поднимать если админы на дыню садятся по очереди
Колхозницу им туда на 50 килограмм. Версия 3.1.0 не предназначена для списания баллов, судя по всему

Кто сегодня регал новые аккаунты - всё ок? А то с утра зарегал - опять не было штрих-кода в приложении. Ну думаю отвиснет как вчера к обеду. Сейчас захожу - до сих пор штрих-кода нет...
Ночью прогрузилось 1 акк норм, второй обнулился, днем начисления были на оба. Так же не грузил штрих

• Like
Реакции: eror
Сегодня с утра всё отлично работает. Штрихи грузятся и в старой и в новой версиях программы. Наконец-то починили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А нет... Нифига - это старые штрихи грузятся нормально. А сегодняшние регистрации грузятся только в старой версии программы. Походу в новой версии штрихи с отлёжкой в сутки прогружаются

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DigitalSpirit
Новые реги за последние 2 дня на 50+30 у кого-нибудь уводили как раньше? Много увели?

Ничего не увели. Ну у нас правда и зарегаться со вчера не получается(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.