100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да,смс вообще не идут,маякните как всё заработает

Попал на кассу, которая тормозит и клубные не прилетают сразу...блин раньше такого не было, остается 300-311 после таких фокусов, лень такие тарить, здесь профит как в каруселе и переке в дальнейшем будет? Или надежда только на игры, возможные, с товарами ))?

• Like
Реакции: Uzihaze и RickToxic
Я под конец веселья уже просто покупаю кассиршам по шоколадке и бью в одном магазе все акки, им норм
Нихуя себе, мне иногда даже 2 подряд не хотят бить, зовут старшую, походу думают что списание отражается с задержкой и я плачу одними и теми же баллами)

• Like
Реакции: DigitalSpirit и lina7
Нихуя себе, мне иногда даже 2 подряд не хотят бить, зовут старшую, походу думают что списание отражается с задержкой и я плачу одними и теми же баллами)
Я уже закорешился с кассиршами тремя-четырьмя в магазе у дома и возле работы) Объяснил им примерную схему абуза даже, им интересно было

у меня тоже такая мысль была бы) и я кстати подозревала что они так думают:wink:

смс до сих пор нет ... весело

Какой ап клонер используете?

• Like
Реакции: Ivana
пните ппжпжпжпж когда смски начнут приходить

С чего бы я обижался ) я называю пидропродавцов ворованного заслуженными словами или ты обиделся обиженка на правду ?
Из этого гнилья которое продает покупает ворованное , ну не обижайся обиженка :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.