100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего бы я обижался ) я называю пидропродавцов ворованного заслуженными словами или ты обиделся обиженка на правду ?
Из этого гнилья которое продает покупает ворованное , ну не обижайся обиженка :5:
Обиделась ты всё-таки...Дурная ты

Если сейчас нарегаю, проживут до завтрашних 14 часов?

Сейчас пробовал три акка на свои сим, нормально смс приходят. Беда в другом - баллов 0. Народ, кому баллы начисляют, вы с зеленого(с подарком) или красного баннера регистрируетесь?

Сейчас пробовал три акка на свои сим, нормально смс приходят. Беда в другом - баллов 0. Народ, кому баллы начисляют, вы с зеленого(с подарком) или красного баннера регистрируетесь?
Sms до сих пор идут? А ту мне не поступают(

• Like
Реакции: Mango и creative36rus
Только зарегал новый аккаунт. СМС на свой прилетела сразу . через зелёный - 500 баллов

С чего бы я обижался ) я называю пидропродавцов ворованного заслуженными словами или ты обиделся обиженка на правду ?
Из этого гнилья которое продает покупает ворованное , ну не обижайся обиженка :5:
Ваше мнение очень важно, спасибо что держите об этом в курсе на форуме абузеров.

Ваше мнение очень важно, спасибо что держите об этом в курсе на форуме абузеров.
Пожалуйста, только не путай абузеров с пидрамиворами и продавцами краденого.

Пожалуйста, только не путай абузеров с пидрамиворами и продавцами краденого.
На пустом месте оскорбляешь. С чего ты решил что краденое продаём, выдаёшь желаемое за действительное, даже не подумав что бонусы можно абузом добывать акций от торговых сетей

На пустом месте оскорбляешь. С чего ты решил что краденое продаём, выдаёшь желаемое за действительное, даже не подумав что бонусы можно абузом добывать акций от торговых сетей
Если бонусы были получены методом абуза претензий не имею , если воровство у людей акками, то мнение я свое по этому поводу высказал.

Если бонусы были получены методом абуза претензий не имею , если воровство у людей акками, то мнение я свое по этому поводу высказал.
А что плохого в бруте?

А что плохого в бруте?
Вопрос не в методе, вопрос в том "чьими ценностями " ты начинаешь распоряжаться , либо это коммерческая компания смысл которой в получении прибыли, такая как 5ка например, или это личный аккаунт с бонусами/баллами какого то конкретного человека ,
5ка сама раздает бонусы , а у человека эти бонусы просто воруют(тем же Брутом например ) думаю принципиальная разница ясна.

как вы на один номер несколько акков делаете??

Дурная это твоя мамка , что ремня тебе мало давала :5:
Хорош мне писать,дурачок. Ты сам в эту тему влез,со своим никому не нужным комментарием.Ты мне не нравишься,я же не пиши об этом нигде..Просто прохожу мимо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вообще иди поспи..Сутками не вылазишь. Наверно,во все темы свой ненужный коммент вставляешь
НУ И НА ХРЕН ТЫ ВООБЩЕ ТОГДА ЧТО-ТО ТУТ ВТИРАЛ,РАЗ ВООБЩЕ ДЕЛОВ НЕ ЗНАЕШЬ. Твоё мнение очень важно для нас...ахаах

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dim1k и alex4164
Только чистый номер = 500 баллов. Вроде так. На грязный ничего не дают.
На грязный ты и создать виртуалку не сможешь,либо с ошибкой вход заблокирован либо смс не придёт

• Like
Реакции: Ivana
Или все номера уже заюзаны(а тема популярная,судя по телеге),или пофиксили просто.8 номеров с утра,ни одного смс.
Смс пришло,но балы не начислили.Акк в топку значит?

Последнее редактирование:
Или все номера уже заюзаны(а тема популярная,судя по телеге),или пофиксили просто.8 номеров с утра,ни одного смс.
Смс пришло,но балы не начислили.Акк в топку значит?
Подожди немного. Должны накинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.