100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20200903-115216.jpg
    Screenshot_20200903-115216.jpg
    337,3 KB · Просмотры: 234

Вчерашний уже бока отлежал,как было 0, так и осталось. Вот и ищу причину неначисления.
попробуй зайди в раздел наклейки и нажми как получить быстрее. должны появиться баллы

Смски пошли с новыми ссылками... Перезапускают акцию?

Вложения

• IMG_20200903_120943_767.jpg
    IMG_20200903_120943_767.jpg
    126,7 KB · Просмотры: 214
  • Like
Реакции: IvsI и DigitalSpirit
У меня одного сегодня не списываются баллы на кассе" Списание не возможно"? Пробовал в 4 разных магазинах на разных аккаунтах и на кассах самообслуживания. До этого все дни было ОК. Аккаунты созданы несколько дней назад. Симки реальные. Приложение офиц, не клон. Смотрю тоже в плей маркете многие жалуются на это. Или приложение обновили или забанили. Кто что скажет? До меня бабка по пластику списывала нормально.

Не советую брать номера на сайте
Первый же номер сейчас был с уже привязанной картой. А раз смска пришла - деньги сняли.

У меня одного сегодня не списываются баллы на кассе" Списание не возможно"? Пробовал в 4 разных магазинах на разных аккаунтах и на кассах самообслуживания. До этого все дни было ОК. Аккаунты созданы несколько дней назад. Симки реальные. Приложение офиц, не клон. Смотрю тоже в плей маркете многие жалуются на это. Или приложение обновили или забанили. Кто что скажет? До меня бабка по пластику списывала нормально.
сегодня около 10 утра списались нормально!

Ну что за ёб твою мать опять с приложением,какое оно кривое

Вложения

• IMG_20200903_145044_530.jpg
    IMG_20200903_145044_530.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 98
  • Like
Реакции: Ivana
Пятерка стала абузить баллы у абузеров, просто они грабят
У меня старая версия (3.0.0), на новом аккаунте не загружается штрих
3.0.0 вчера на параллель акки грузило к вечеру не приходит смс при реге в параллели и ап клонере

Пытался списать с двух карт через приложение- не получилось, при этом были покупки на аке в истории заказов не мои. но Баллы не списались. Теперь и я списать не могу баллы.

Пытался списать с двух карт через приложение- не получилось, при этом были покупки на аке в истории заказов не мои. но Баллы не списались. Теперь и я списать не могу баллы.
Дефолт Пятерки? Выносим мебель:wink: А началось всё с того, что Трампу вход в Пятерку запретили :wink:

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.