zdun
Опытный
- Дней с нами
- 2.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
У меня, как раз таки баллы начисляют, но данных нетВчерашний уже бока отлежал,как было 0, так и осталось. Вот и ищу причину неначисления.
У меня, как раз таки баллы начисляют, но данных нетВчерашний уже бока отлежал,как было 0, так и осталось. Вот и ищу причину неначисления.
попробуй зайди в раздел наклейки и нажми как получить быстрее. должны появиться баллыВчерашний уже бока отлежал,как было 0, так и осталось. Вот и ищу причину неначисления.
А толку?попробуй зайди в раздел наклейки и нажми как получить быстрее. должны появиться баллы
Какая сейчас новая ссылка?Смски пошли с новыми ссылками... Перезапускают акцию?
Кто же его знает, по поиску тут 2 разные, но никто их не лайкнул, наверно с вирусами или кешбек забирают ))Какая сейчас новая ссылка?
С MW9 на концеКто же его знает, по поиску тут 2 разные, но никто их не лайкнул, наверно с вирусами или кешбек забирают ))
сегодня около 10 утра списались нормально!У меня одного сегодня не списываются баллы на кассе" Списание не возможно"? Пробовал в 4 разных магазинах на разных аккаунтах и на кассах самообслуживания. До этого все дни было ОК. Аккаунты созданы несколько дней назад. Симки реальные. Приложение офиц, не клон. Смотрю тоже в плей маркете многие жалуются на это. Или приложение обновили или забанили. Кто что скажет? До меня бабка по пластику списывала нормально.
25 минут списалось нормальноУ меня одного сегодня не списываются баллы на кассе" Списание не возможно"?
с этим кодом 0 далоС MW9 на конце
5 минут назад списали,все оксегодня около 10 утра списались нормально!
С утра такая хрень, пробовал разные акки создавать, менял ип - не помогаетНу что за ёб твою мать опять с приложением,какое оно кривое
Интересно тогда. Ладно попробую еще позже. Попробую приложение старой версии поставить.5 минут назад списали,все ок
У меня старая версия (3.0.0), на новом аккаунте не загружается штрихИнтересно тогда. Ладно попробую еще позже. Попробую приложение старой версии поставить.
3.0.0 вчера на параллель акки грузило к вечеру не приходит смс при реге в параллели и ап клонереУ меня старая версия (3.0.0), на новом аккаунте не загружается штрих
Дефолт Пятерки? Выносим мебель А началось всё с того, что Трампу вход в Пятерку запретилиПытался списать с двух карт через приложение- не получилось, при этом были покупки на аке в истории заказов не мои. но Баллы не списались. Теперь и я списать не могу баллы.