100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытался списать с двух карт через приложение- не получилось, при этом были покупки на аке в истории заказов не мои. но Баллы не списались. Теперь и я списать не могу баллы.

Значит кто-то их уже списал, а в приложении просто данные еще не обновились.

Если мы не отоварим баллы в Пятерке, то их могут отоварить солдаты НАТО

• Like
Реакции: DigitalSpirit
позвонил на горячку, сказали баллы целы

Только что списал баллы (правда не с новой карты)

Списал сейчас на ксо удачно

у них сервера висят, как они ответить про баллы могут, если информации нет. врут?
обычно, стоят два сервера: 1. для изменения данных, 2. для SELECT (для получения текущего статуса данных)

для прогеров:
1. для INSERT / UPDATE (transactions)
2. для SELECT

Из-за большой нагрузке на серваки у них походу тупит работа с картами лояльности периодически. Не списались в одном магазе, но пошёл в другой - там всё ок прошло. В следующий раз захожу в ближайшую пятёрочку, прошу списать - ни даёт, но прошу пикнуть ещё несколько раз, и раза с 3 списалось всё.

обычно, стоят два сервера: 1. для изменения данных, 2. для SELECT (для получения текущего статуса данных)

для прогеров:
1. для INSERT / UPDATE (transactions)
2. для SELECT
Горячая линия на изменение данных не допускается. Это первая линия общения с клиентами для сбора и обработки данных, или нет?

Зарегала на новый номер, баллов нет. Номер чистый

смс идут последние 15 мин?

У них походу работы какие-то, со вчерашнего вечера баллы списываются через раз, а сегодня при реге новых карт всё висит

Сегодня ни в какую не списывались баллы ни в одном магазине с карт на которые были неоднократные повторные регистрации" Не возможно списать" по неясной причине, пробовал неоднократно в разных магазинах. Выход нашел следующий. Купил пластик пятерочки за 10 рублей, активировал карту на этот же номер с баллами и с такими же данными и вуаля( баланс переносится). Баллы с пластика списываются снова на ура. Похоже пятерочка стала некоторые карты кидать в бан.

Если мы не отоварим баллы в Пятерке, то их могут отоварить солдаты НАТО
"Если ты в сотый раз не стал новичком в Пятерке, смотри как бы на твоей пятерке Новичок не появился...." Это актуальнее ))

• Like
Реакции: Antoniogre и RickToxic
QR для скачивания
И этот, и другой с чеков с MW9
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Юморист вы, батенька. У ряда тут сидящих то успешно льется) Надо было мне все свои остатки 10500 симок раньше отоварить, 31, когда все прекрасно работала смалодушничала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.