100 рублей Пятерочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"что-то пошло не так" с подгрузкой штриха в лк карты лечится временем?

"что-то пошло не так" с подгрузкой штриха в лк карты лечится временем?
Время не лечит, кофе покрепче.
Настанет день, когда нам с тобой станет ещё легче.
Время не лечит, кофе покрепче.
Ты думал это всё? Но подожди, ещё не вечер.

• Like
Реакции: RickToxic и DkeyR
У меня нет, но злые языки твердят...
ну у меня во времена 1500 оживали штрихи, но там ошибка была подлинней "...не волнуйтесь ... мы уже работаем над решением..."

а! куда баннер зеленый пропал? upd Отбой

Ручки так и чешутся, жаль халява пропала.

Сегодня ни в какую не списывались баллы ни в одном магазине с карт на которые были неоднократные повторные регистрации" Не возможно списать" по неясной причине, пробовал неоднократно в разных магазинах. Выход нашел следующий. Купил пластик пятерочки за 10 рублей, активировал карту на этот же номер с баллами и с такими же данными и вуаля( баланс переносится). Баллы с пластика списываются снова на ура. Похоже пятерочка стала некоторые карты кидать в бан.
Итак всего 50р падает, а с этого отдать еще 5р за номер и 10р за карту, хуйня получается

• Like
Реакции: Da545, homokir и vladikaus
Итак всего 50р падает, а с этого отдать еще 5р за номер и 10р за карту, хуйня получается

с 1 рубля бывает новый номер падает. Если сделать акк и сразу пойти мелочевки купить то впринципе норм. Если бы конечно 5ка нормально функционировала (выдавала штрих, пробивалась на кассе и тд)

Согласен. Поэтому я свои копейки добиваю и завязываю с этой мелочью. Больше волокиты с этими полтинниками. Надоело на кассе дураком выглядеть, когда не списывается.

• Like
Реакции: RickToxic
Кстати кто как выходит из ситуации когда баллы не списываются? В моем районе когда меня видят кассиры начинают материться, вместе со мной :megusta:

• Like
Реакции: Mystery20O8
Кстати кто как выходит из ситуации когда баллы не списываются? В моем районе когда меня видят кассиры начинают материться, вместе со мной :megusta:
Как вариант покупать пластиковую карту пятерки и переводить баллы туда, но это лишние 10 руб, тогда списываются точно,но опять же не всегда карты активируются, нужно звонить в техподдержку. Одно другого лучше. Кругом один геморрой.

ак вариант покупать пластиковую карту пятерки
не отходя от кассы переводить на пластик?))) чел спрашивает кто покупает за фулл или отказывается от покупки, если быллы не списываются, как я понял

• Like
Реакции: RickToxic
по номеру карты пробивают товар на кассе? и второй вопрос, списывают баллы по номеру карты на кассе?

Зелёный экран не высвечивается
Я так понимаю не палить пока номера?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

непон а че за хайд сверху пишет что Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я че призрак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.