Время не лечит, кофе покрепче."что-то пошло не так" с подгрузкой штриха в лк карты лечится временем?
У меня нет, но злые языки твердят..."что-то пошло не так" с подгрузкой штриха в лк карты лечится временем?
ну у меня во времена 1500 оживали штрихи, но там ошибка была подлинней "...не волнуйтесь ... мы уже работаем над решением..."У меня нет, но злые языки твердят...
Итак всего 50р падает, а с этого отдать еще 5р за номер и 10р за карту, хуйня получаетсяСегодня ни в какую не списывались баллы ни в одном магазине с карт на которые были неоднократные повторные регистрации" Не возможно списать" по неясной причине, пробовал неоднократно в разных магазинах. Выход нашел следующий. Купил пластик пятерочки за 10 рублей, активировал карту на этот же номер с баллами и с такими же данными и вуаля( баланс переносится). Баллы с пластика списываются снова на ура. Похоже пятерочка стала некоторые карты кидать в бан.
Итак всего 50р падает, а с этого отдать еще 5р за номер и 10р за карту, хуйня получается
Согласен. Поэтому я свои копейки добиваю и завязываю с этой мелочью. Больше волокиты с этими полтинниками. Надоело на кассе дураком выглядеть, когда не списывается.Итак всего 50р падает, а с этого отдать еще 5р за номер и 10р за карту, хуйня получается
Как вариант покупать пластиковую карту пятерки и переводить баллы туда, но это лишние 10 руб, тогда списываются точно,но опять же не всегда карты активируются, нужно звонить в техподдержку. Одно другого лучше. Кругом один геморрой.Кстати кто как выходит из ситуации когда баллы не списываются? В моем районе когда меня видят кассиры начинают материться, вместе со мной
не отходя от кассы переводить на пластик?))) чел спрашивает кто покупает за фулл или отказывается от покупки, если быллы не списываются, как я понялак вариант покупать пластиковую карту пятерки
ты просто не с той стороны гладишьЗелёный экран не высвечивается
Я так понимаю не палить пока номера?
Намекни как нужноты просто не с той стороны гладишь
Бля скажите что за зеленый подарок плиизты просто не с той стороны гладишь
по номеру карты пробивают товар на кассе? и второй вопрос, списывают баллы по номеру карты на кассе?